如何将视频导入ipad?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

1、首先我们从百度输入“ituns”,选择“ituns官网”,点击进入主页

2、单击“下载”按钮进行下载安装

3、打开ituns,用数据线将ipad和电脑连接,此时ipad上会提示授权,单击“信任”并输入密码即可

4、当电脑成功的获取到了我们的ipad信息就可以进行操作了,单击“文件共享”按钮

5、找到我们需要用到的本地视频播放器,点击右下角的“添加文件”按钮

6、将我们需要的视频文件选中直接添加进去就可以了,系统会进行自动的拷贝

7、这个时候可以看到这里我们已经导入了几个视频文件

8、最后我们打开视频播放器,看到里面已经出现了我们导入的视频