小米充电宝10400毫安如何辨认?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1.原装正品的小米移动电源中都会附送了一根数据/充电线,值得注意的是,原装数据线的长度不长,和山寨的电源所配的数据线有所不同,后面会提到真假数据线对比,这是鉴别真假小米移动电源重要方法之一。

2.原装正品的小米新移动电源前后都有保护膜,透光率很高,可以很容易就辨明里面的文字。

3.原装正品的小米新移动电源USB口保护膜,透光率很高,肯定没有揭过的痕迹,而且是紧贴着底面,这里注意,底面是内凹进去的,而山寨的几乎是平面的。

4.USB口里面干净无痕,触电清晰有序,现在可以明显看到底面是内凹进去的,这样还能起到防止电源键误碰的作用!

5.小米公司一贯的外包装风格和材质,里面的销售清单和机打发票一个也不少,也是鉴别的一个方法。

6.小米新移动电源外包装纸上的电池信息,有条形码,您也可以使用扫描条形码来查验您的电源信息是否是原装的官方正品!

小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源。全球顶尖电路芯片不仅更安全,更能有效提升充电转化率、稳定放电电压,并拥有高精度的阻容感器件。全面优化充放电效率,比普通移动电源更好充、更耐用。

由于采用了美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片,使得这款移动电源具有多重保护功能,如温度保护,短路保护,输入过压保护,输入防反保护等。目前10400毫安的版本价格为79元左右,价格来源自网络,仅供参考。有兴趣的朋友不妨进一步了解一下。