这几部热播的甜宠剧,你最喜欢哪一部

乐燕铌3Q

1、《你是我的荣耀》杨洋、迪丽热巴主演

改编自顾漫的同名小说《你是我的荣耀》。这部剧女主定位是女艺人,名利双收。男主是航天工程师,一直有星辰大海的梦想。两人看似毫无交集可言,但是 相识。在一起之后有浪漫也有烟火。经得起轰轰烈烈,也能把平凡过得有滋有味。对彼此的事业都理解,互相支持。看了25集,感觉是不一样的偶像剧,正能量,又比较贴合实际。“航天线”的专业知识和背景大都经得起推敲。继续追剧吧!

2、《暗格里的秘密》 徐梦洁、陈哲远主演

耳东兔子的小说,真的很好看。这部改编的我认为很多都挺符合小说的。两个演员的演技也比较好,不出戏。每次看到徐梦洁的画面,我都想捏一把她的小脸蛋。哈哈。男女主一开始就是互怼夫妇,又是露水同桌。一起经历高中的暧昧时光,也看到了彼此的脆弱。暗格里的秘密其实是周斯越的秘密。

如果你高中同桌是这么优秀的人儿,你成绩会上升吗?

3、《我的邻居长不大》何与、李溪芮主演

真真切切的姐弟恋啊。现实中何与和李溪芮的年龄差也是7岁。我都怀疑是剧组故意算好的岁数选的主角了。

这部剧主要讲的是青梅竹马的邻居姐弟成年后重逢追爱的故事。其中让我觉得有一个亮点就是两人在各自的领域发光发亮。而不是在职场上有感情纠葛。真实性就加强了。爱情线上两人也是磕磕绊绊最终走到一起。双向的奔赴是爱情中最美的样子。

4、《你微笑时很美》许凯、程潇主演

看小说的简介是:如果是我,我不会和电竞选手谈恋爱。有那耐心,我怎么不去考清华北大。嗯,结果打脸了。

这部是电竞类的电视剧,跟《亲爱的,热爱的》类型一致。主要是以 游戏 比赛的形式展开剧情。陆思诚一个直男在谈恋爱上还是相当可以的。从不以为然到追妻火葬场,就像情窦初开的男孩一样,心中有爱但羞于启齿。不过两人的恋爱线感觉有点慢。

看了豆瓣评分2.9,确实是有很多值得改进的地方。大家理智看剧吧。