《中国好声音》的五强诞生了,你认为谁是最有实力的那个呢?

青灯教育笔记

《中国好声音》的五强诞生了,我认为梁玉莹最有实力。

一、《中国好声音》的五强诞生了

《中国好声音2022》的前五名选手终于出炉,分别是李荣浩战队的蔡子伊、李楚楚、李克勤战队的梁玉莹、李玟战队的王泽鹏和梁静茹战队的潘韵淇,他们五人将会在决赛中争夺冠军。

二、陪跑选手李楚楚

李荣浩的李楚楚,在这一届的比赛中,是典型的陪跑选手。很多观众都说,李楚楚的表演,并没有看出她有什么特别的地方,而这个选手,却是一路高歌猛进,这实在是太让人意外了。

甚至还有人调侃李楚楚是李荣浩的亲戚,说不定她和李荣浩的关系很好。当然,这只是一句玩笑话。

三、冠军将是梁玉莹

蔡子伊和梁玉莹,将会是《中国好声音2022》最后的胜利者。论容貌,蔡子伊占据了上风。梁玉莹也有自己的优点,部分镜头瞬间,很像一些香港女明星年轻的时候。

当然,对于蔡子伊来说,也是不利的地方,因为她已经签约了公司。这个选手,应该是签约之后,被公司派来参赛的,希望能够通过一系列的操作,取得更好的成绩,扬名立万。蔡子伊背后的经纪公司曾经操纵过一些女团选手。

而梁玉莹就完全是素人,也是综合实力比较突出的一个,梁玉莹翻唱《美丽之最》时,不仅高音很稳,而且很通透,字正腔圆,气势如虹。梁玉莹演唱的《美丽之最》的时候更是荡气回肠,令人叹为观止。

作为一个没有经纪合约的选手来说,把梁玉莹选为冠军对节目是最有利的,毕竟这样能够发挥出选手最大的商业价值,特别是在商演的时候,没有其他经纪公司的掣肘。

天叶耀0
潘韵淇是最有实力的,长得非常漂亮,嗓音非常的独特,唱的抒情歌特别的有感觉,给我留下了非常深刻的印象。
慧慧答题

蔡子伊的实力应该是他们当中最强的,因为她不仅人气高,而且临场反应也比较强。
哎呦我们撞衫h
我觉得梁玉莹很不错,声线很特别,情歌很流畅感情特别的丰富。非常喜欢看好她。