离婚后,你还会选择再婚吗?

零食妹艳艳

首先,我的回答是,会的!

选择再婚,说明我已经愿意接受对方的一切,双方都是思虑再三以后做的共同决定,毕竟没有人愿意再离婚,傻子也不愿意重新经历那痛苦的绝境。所以就算为了自己和这个新的家庭,那也必须爱对方以及对方的孩子!

但是,再婚家庭关系错综复杂,人性都是自私的,血缘亲情是大家最在乎的,对方也应该尊重我,爱我的孩子,有同理心,一家人就会和和气气,相亲相爱就比较完美!

我觉得刚开始说多爱的都是假的,一个没有相处多久的人,不会刚开始就有多爱他,刚开始只能是喜欢,不讨厌,不过我想这是会随着时间慢慢变化的。

也许我不会让自己在孩子面前成为后妈的角色,我可以与对方的孩子当是朋友一般相处,若是处得来的朋友,那自然而然会流露出对对方的欢喜与爱,如是相处不来,那便是尊敬极好,以看待一个妈妈不在身边的可怜孩子的角度对他好,将心比心

帐号已注销

离婚后很多人当是都不想再婚,可是等于遇到合适的还是会结婚。