中国足球为什么不行

游戏小达人oo

中国男足的实力其实也就一般,但是在足球比赛当中显得还是比较弱的,而输给越南就相当于是郭敬明在姚明头上大灌篮,这样说大家应该都了解这个输有多么离谱了。而且小编觉得中国男足不像是去比赛的,更像是去享受的。

一、男足球员踢球的时候都不尽力

以前对于中国男足其实没有多少了解,但是随着中国男足的失败,反而听别人说了一些。本来是去比赛的,但是最后男足去参加比赛的时候,光行李就拉了10多吨,包括一些其它的物资,真的不像是去比赛的,更像是去享受的。他们是不是觉得不管自己有没有赢得比赛,反正都有奖金,还不如随便踢一踢就好了。你要说中国男足弱吧,也不怎么弱,但是你要说实力很强吗,也不强,主要就是男足的球员们不争气。

二、相当于郭敬明在姚明头上大灌篮,太离谱了

相信大家应该都不知道,中国男足输给越南足球队是个什么样的概念,就看到这样的一句话,就相当于是郭敬明在姚明头上大灌篮,还有人这样说,就相当于是霍金赢了姚明一样,这个看起来就非常离谱了啊,这样一说是不是就非常的形象生动,所以看到他们输球的时候,大家都非常的震惊。

中国男足技术上应该存在一些问题,另外一个就是人的问题,心态没有摆好,另外一个也没有付出全力。不要花那么多钱,没有什么回报,也希望足协方面能够适当的降低对男足的薪资待遇,实在不行把他们全部都换掉,找那些踢球比较厉害的人,咱们好好培养,说不定还能拿几次冠军。也希望足协方面能够提高女足的待遇,不要你做那么争气,结果你们就不珍惜。