哪种面包最好吃

生活宝典17
问题一:面包有几种,哪种最好吃 你好,健康的面包有,全麦面包,红豆面包,绿豆面包,香蕉面包,椰丝面包,红豆沙面包,酸奶面包,牛奶面包,蓝莓果酱面包,草莓果酱面包,甜橙面包,椰奶面包,绿豆沙面包,等等,都是非常可口的面包,还将康,早餐食用利于营养吸收,集中注意力,延长饱腹感,增加抵抗力,晚餐吃也不宜发胖,缓解饥饿,补充维生素,不宜吃咸味的面包,因为里面含有钠离子,易导致血管硬化,血压升高,面色苍老,抵抗力低下。

问题二:哪种面包好吃啊? 司丹尔的椰丝面包真的真的真的真的真的真的很好吃,我姐姐每次从杭州到宁波来玩都忘记不了它,我上次推荐给我同学,她们吃了也都爱上了 除了司丹尔专卖店,家乐福有卖,5元多一袋,专卖店要7元,有空大家可以去试试啊 另外我觉得现在超市里新鲜做的面包也都很好吃,我比较喜欢乐购的长辫子面包,好吃:)

问题三:什么种类的面包最好吃 是爱心牌
情人或者母亲用爱做出来的面包~
当你几天没吃饭了,饿得都快受不的时候,不管什么面包都会很好吃

问题四:哪个品牌的面包最好吃 30分 我一般吃85度c的,我感觉不错

问题五:哪种面包好吃 个人喜欢法式面包如长棍和牛角包。长棍配汤吃最好了。还有菠萝包老少皆宜。你是要开店还是自己做啊。

问题六:现在什么面包最好吃?哪个品牌的面包最好吃? 青菜萝卜各有所爱,没有最好,只有更好。

问题七:大家觉得哪种面包比较好吃,口味适中的,推荐一下 这个要根据各人情况而定的,一般是以咸面包、全麦面包比较好,营养价值高。应该少吃奶油面包,动物性油脂较高,胆固醇含量较高,吃了以后容易发胖,血管硬化。

问题八:哪种面包人们最喜欢吃 豆沙面包,肉松面包,抹茶面包,巧克力面包,草莓酱面包。。。。

问题九:哪种面包好吃? 个人喜欢法式面包如长棍和牛角包。长棍配汤吃最好了。还有菠萝包老少皆宜。你是要开店还是自己做啊。

问题十:哪个牌子的面包好吃? 现烤现卖的汉密哈顿面包,味道棒棒哒。