烫头发用英语怎么说

优点教育17
问题一:烫头发用英语怎么说 to crimp 或 to perm

问题二:烫头发的药水,英语怎么说啊? 你试试搜索Perm water Permanent Wave Solution permanent wave叫法比较多,你可以不要搜短语,搜一个单词,他就都出来了就搜烫发perm或permanent
谢谢~

问题三:烫发 的英语怎么说 烫发 have a permanent wave ; perm
烫发, 电烫发 parmanent
化学烫发 chemowaves
去理发馆烫发
go to the hairdresser's for a perm

问题四:烫头发的夹板用英语怎么说 hair curler

问题五:烫发用英文怎么说 permanent

问题六:发根烫用英语怎么说 发根烫_有道翻译
翻译结果:
Root of hair perm
perm
英 [p??m]
美 [p?m]
n. 电烫发
n. (Perm)人名;(泰)本
vt. 烫(发)
Perm 彼尔姆,烫发,劳工证
Ceramic Perm 陶瓷烫
twist perm 扭纹烫

问题七:熟头发用英语怎么说,不是烫发,就是有一点弯的那种 30分 不是烫发,就是有一点弯的那种
Not a perm, is that there is a little bent