科三一般学多久?

会哭的礼物17
驾驶证科目三要学多久
这个很难说死的。按公安部的标准,至少要学20个课时,但一般的驾校只会给你7天左右的时间,有的只有三天左右。科目三的考试项目,共有16个,至少考10个,这些项目看起来很简单,但考起来就比较麻烦了。关键是要:严格按标准规程操作,密切注意扣分细节,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书,16个项目的标准操作规程,各个项目的计分扣分细节,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,还有全套视频教学,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的。
科目三一般学多长时间?
这个就要看具体的安排了

如果光说科目三的学时的话,估计要28个小时

但是一般来说一周之内肯定搞定了吧

驾校考试科目三一般要学多久?
这个得看你的学时学习进度是多少,还有是你和教练进行培训的时间来定的,一般长训是要学习两个小时!
C1科目3一般要学多久,要多少学时能学会
细心点应该没问题。如果你以前没摸过车可能就有需要时间适应。找有车的朋友去没什么人的路上练练把。可以把方向的稳定性和加减档练熟悉。 考试的话,请问你们是人考还是电子考。如果人考需要运气,看考官的心情。不一定开的好就能过,这个不好说。路考的运气成分很大。你考试车的车况,你考试路段的路况,还有考官的心情。。。祝你好运吧!
科目三,一般需要练习多久的
四五天
c1驾驶证科目三一般学多久可以去考试? 5分
学时满了应该就可以了

按照新的《机动车驾驶培训教学与考试大纲》,目前C1类驾照驾培考试要求的各科目学时分别为:科目一12个,科目二26个(含理论知识2个),科目三40个(含理论知识16个)。其中科目二(五门必考)和科目三(长途和路考)中的实操学时均为24个。
科目三要学多长时间
细心点应该没问题。如果你以前没摸过车可能就有需要时间适应。找有车的朋友去没什么人的路上练练把。可以把方向的稳定性和加减档练熟悉。 考试的话,请问你们是人考还是电子考。如果人考需要运气,看考官的心情。不一定开的好就能过,这个不好说。路考的运气成分很大。你考试车的车况,你考试路段的路况,还有考官的心情。。。祝你好运吧!
科目三一般学多久可以考试?
得看自己的能力,学的快到差不多一个多星期,慢的估计得一个月,我刚考完科三,学了20天,中间还好几天没去,每天去半天,考试没问题
科目三一般需要练多久啊?
因人而异,我科目三就强化三天就路考了