洋葱是想表达什么意思

梦之缘文化
问题一:《洋葱》这首歌 表达的是什么意思呢? 杨宗玮外号叫洋葱 .
阿信是特地写歌叫洋葱的 .表达的是女生不懂那个男生默默付出的爱 .
看不到男生的内心 .
所以那个男生狠难过 .
如果就像拨开洋葱那样一层一层一点一点的看到男生的真心的话 .
那个女生一定会感动 .

问题二:《洋葱》这首歌 表达的是什么意思呢? 大概是说一个人深深爱着另一个人而对方不知道,只是默默地关注对方难过的看对方和别人暧昧。说的是暗恋别人对方又不知道的的辛酸和压抑,如果对方知道的话也订会很感动。

问题三:《洋葱》这首歌 表达的是什么意思 讲的是暗恋。
大概是说一个人深深爱着另一个人而对方不知道,只是默默地关注对方,难过的看对方和别人暧昧。说的是暗恋别人对方又不知道的的辛酸和压抑,如果对方知道的话也许会很感动。

问题四:杨宗纬《洋葱》这首歌 表达的是什么意思呢? 暗恋。
想把心中难以掩饰下去的爱意、
很美好感人的表现在喜欢的人面前的一种心情。
只是借 洋葱这个事物剥开会让人流泪的特点来比喻。
带有苦涩、希冀的味道却又饱含深情。

问题五:女人说自己像洋葱是什么意思? 洋葱 剥一片 里面又一片 剥完有一片~~~
洋葱的意思是 说一个人有很多魅力 就像剥洋葱皮一样。一片又一片。

问题六:一个女孩对一个男孩说:“你是我的洋葱” 这是什么意思啊? 你是我的洋葱头,晶莹剔透的外衣下包裹着一颗川莹剔透的爱心,朴实无华的外表下,一层一层地被人剥离,凸现出晶莹剔透本来的模样,这就是你,我的洋葱头。
你是我的洋葱头,你生长在风风雨雨的野地里,没有花儿的飘香,没有稻收的喜悦,没有麦收的张扬,没有打鱼人捕获鱼儿的狂喜。我喜欢你剔出了浮华的绿茵茵的葱莲,我喜欢你埋在了地底下穿着红衣的硕果累累,我喜欢你将自己饱含爱的真诚化为了玉浆琼海施予人的善良,我喜欢你用自己谦鄙的品格进入了千万寻常人家的情愫。
你我的洋葱头,你使我泪水涟涟,是因你的真诚打动了我;你使我泪水涟涟,是因为你的爱心感动了我;你使我泪水涟涟,是因为你的才智施予丰富了我;你使我泪水涟涟,是因你生生不息的顽强和韧性震撼了我;
你是我的洋葱头,是因为你那绵绵的永志不忘的气息吸引着我,是因为你那散发着文墨的清香薰醉了我,是因为你那炯炯有神的眼睛使我目眩,是因为你那溢满才气的智慧之魂魄唤醒了我。
你是我的洋葱头,因为有你,我从此不在寂寞;因为有你,我心中腾升一轮暖暖的太阳;因为有你,黑夜的天宇中悬挂着一弯明月,黑夜也变成了白昼,我出行时再也不用害怕;因为有你,星儿偷偷地欢笑,我也偷偷地乐着;因为有你,我走在了大街上在拥挤的人群中回眸着你身影的闪动;因为有你,桌面上摆放着的两杯咖啡,那一杯定是你的。
我的洋葱头,人生的旅途是绵绵地漫长,又有几多欢喜与几多愁,将它化为淡淡的释放、淡淡的清香、淡淡的情怀、淡淡的思念和淡淡的忧伤。
呵!我的洋葱头,你使我泪水涟涟,那是甜甜的思念;你使我泪水涟涟,那是我朦胧中寻找你的身影时使眼睛发涩;你使我泪水涟涟,那是我祝福你心语的流露;你使我泪水涟涟,那是我的心底将你轻轻地呼唤。

问题七:杨宗纬的歌曲《洋葱》它的歌词表达的是一种什么意思?有知道的吗?能讲讲吗?最好具体点的,谢谢 他内心是真心诚意的。只是对方看不到。他愿意掏心挖肺只为他爱的人理解。大约就着意思啦!每个人都有每个人的理解啦

问题八:男生说女生是他的洋葱,是什么意思呢? 第一种 一层一层的拨开她的心 第二种 满满的都是眼泪 仁者见仁 智者见智看你自己怎么想了