大家帮写一下诗句…

成大文化17

大家帮写一下诗句…

1.背灼炎天光2、落红不是无情物3.铜雀春深锁二乔5、兴,百姓苦,亡,百姓苦6、人生自古谁无死,留取丹心照汗青。第四个不清楚

请大家帮我写一下升职的祝福诗句

月舞云霄念如忆,凤翔九天还生牵!偶遇金龙何释誓,会与灵霄以瞬翼!~祝如意升迁,事事顺意~前面那位老兄建议你去看下韩寒小说中那首卧春,人家是升迁好不你给人家一句马上坐牢干嘛!随意之作如有不好之处谅解。对前一位老兄那每句第三字不满

大家帮我改一下诗句

明朝末帝朱由检,忧勤为民治江山,奈何后金铁蹄至,阉贼认父山海关,
帝王之时十有七,昂首信眉方少年。晨起夜卧虽有志,少年白发仍枉然,
尽自所力避国难,奈何南北皆相连,忍辱含恨捐躯死,愧对朱家老祖先,
功过是非任评说,君昏君贤由人编,资治通鉴记历史,中华上下五千年。
最近在看一本书《非常皇帝非常人生》,又看到了明思宗朱由检。崇祯是圣君吗?他不是。崇祯是明君吗?他是。
从整治魏忠贤的雷厉风行,到自尽煤山的曲终人散。朱由检走过了不平凡的17年。虽然没有汉武帝的雄才大略,也犯过一些错误,但毕竟不是一个昏君。刘彻是在文景之治的良好发展之后开始了自己大中华的扩张。而朱由检却是在万历和天启两朝留下的烂摊子后中兴大明,虽然最终失败,但可歌可泣。
世人诟病崇祯最多的就是错杀袁崇焕,我不能说自己完全了解其中缘由,但复杂的崇祯加上覆杂的袁崇焕共同合演了这出悲剧。袁崇焕位高权重,却骄傲自大,这为他日后被凌迟埋下了伏笔,加之被皇太极攻到京城脚下,导致官民众怒,做为当时一个18岁的皇帝又能做些什么呢?其后的十几年,崇祯有时虽布衣素食,罪己告天下,但内忧外患,加之各种天灾,为时已晚。

大家帮忙写一句含有“晓”字和“静”字的诗句

1 晓风残月,几何秋
静待佳人,走下楼
2 晓人心中大豪情
静静赏识人伦品

大家帮忙写一下同义句,急!!!!!!!!!!!!!!!!

1. While he was
2. so ..that nobody would ..it out
3. unless he go
4. as old as
5. so don't I

大家帮忙写一下

1. 清除阻塞,使水流或交通畅通
疏通田间的排水沟
2.调解双方的争执;消除相互隔阂

请大家帮忙修改一下自创诗句

意境不太对,用词不够准. 梦里旧邑梯田薄,飞雁鱼家乡情深.

大家帮我写一下

鸟语花香 万水千山 人定胜天 龙飞凤舞

求大家帮忙写一下

ado aeo全等bod coe全等

大家帮帮忙!很急的!帮忙接一下诗句!

太消极了,对小学生不好的,给你个积极的。化作春泥!