求一部电影名字,香港电影

乐燕铌3Q

求一部电影名字,香港电影

暴 劫 倾 情
导演: 梁本熙
编剧: 许仁图
主演: 任达华、叶玉卿
类型: 剧情
地区: 香 港
语言: 国 语
上映: 1996-03-21
时长: 90分钟

求一部香港电影名字

我看电影很少,不是太清楚什么电影,不好意思

大四喜

《提防老千》某集团会计张志恒(张家辉 饰)为肥威所惑做假账,令公司亏空一千多万。事后肥威外逃,志恒被商业调查科起诉入狱9个月,他的老板更因缺钱致使妻子病故。9个月的牢狱之灾让志恒受尽欺凌与耻辱,不过他也因此结识了千中高手陈十四(王晶 饰)。志恒为其赌技和千术所折服,遂拜其为师,陈十四业刚好需要拍档对付陷害他的龙王(张兆辉 饰),两人一拍即合。志恒天资聪慧,尽得十四真传。两人出狱后先是惩治了当年欺骗十四的女千手,之后将目标锁定在龙王身上。在此过程中,志恒偶然发现十四竟打算将自己当作代罪羔羊。
针对龙王的骗局旋即展开,骗与被骗,几无界限…

沉默的姑娘 (1994)
导演: 陈勋奇
主演: 袁咏仪 / 金城武 / 邵美琪
死人化妆师邝美枝(袁咏仪)自幼父母双亡,只好独力照顾弱智妹妹美儿(区海伦)。由于她的工作关系,性格孤僻。。。。

《雇佣兵》2000年
导演: 刘宝贤
主演: 谭耀文 钱嘉乐 唐文龙
江湖大佬鸡哥奉命上深圳请「雇佣兵」来港犯案,找来当过兵的大猫(谭耀文)、猪皮、梅菜(唐文龙)与带旺( 钱嘉乐 ),眼见四人有勇有谋,以一百万为酬,表面为社团执行任务,实则公器私用,图谋取代社团领导人蒋生位置,暗杀任务完成后,四人发现被通缉,才发现原来被鸡哥出卖。

应该是死神傻了

《色 降 2 之血玫瑰》(1992)
导演: 林华全
编剧: 陈晓冰
主演: 汪永芳
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992
片长: 85分钟
又名: 邪神

《原振侠与卫斯理》1986
导演 蓝乃才
编剧 阮继志 / 王晶
主演 钱小豪 / 周润发 / 张曼玉 / 狄威 / 崔秀丽 / 徐锦江 / 胡慧中 / 倪匡 / 楚原 / 仓田保昭 / 惠英红 / 尔冬升 / 利智 / 高丽虹
又名 The Seventh Curse
上映 1986-10-17
类型 动作 / 恐怖
片长 78 分钟 / Brazil: 81 分钟
地区 香港
语言 粤语

《校墓处》