想考中级会计职称 三个科目如何组合成功率更高

少盐刮油c0

想考中级会计职称 三个科目如何组合成功率更高

学习时间较多:工作清闲、基础较好以及全职考生可以:
中级会计实务、财务管理、经济法三门一起报考。
学习时间较少:大龄考生、妈妈级考生和工作繁忙的考生可以:
推荐组合一:中级会计实务+经济法
推荐组合二:财务管理+经济法
分2年通过考试,第一年2科,第二年再搞定较难的 1科,结合自己的情况,选择备考组合

如何修改中级会计职称成绩

这是不可以修改的
假如能修改的话
都是骗人的
地球人是不相信的
火星人也不相信
上帝也不相信

2010中级会计职称成绩如何查询

根据财政部2010会计职称考试计划,各地2010年中级会计职称考试成绩,由各省财政厅公布。会在7月上旬公布。
你可以凭准考证号,身份证号在网上查询。各省会计职称查分方法:
:blog.sina../s/blog_505103e40100jm8y.
一般是60分及格。两年内通过三门,即可获得中级会计师证书。 祝你好运,能通过!

如何提前一年报考中级会计职称?

从报考条件看,会计中级职称考试有严格的年限限制,不可以提前报考。
下面是会计中级职称报考条件,注意考试年限规定:
(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:
1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;
2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;
3、履行岗位职责,热爱本职工作;
4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
(二)报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一:
1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。
2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。
3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。
4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。
5、取得博士学位。
(三)对通过全国统一的考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格的人员,并具备以上基本条件,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。
(四)报名条件中所规定的从事会计工作年限是指取得规定学历前、后从事会计工作的合计年限,其截止日期为考试报名年度当年年底前。

如何备考中级会计职称 学霸来支招

如果你基础不差,复习时间能够保障,那么可以参考我的复习方法:
1、时间上一科留出1至1个半月为宜,每天3-4个小时。时间太久的话容易忘
2、三科最好都报并且都去考,但复习时间的安排上要有主次甚至是取舍,三科全都重点复习的话难免会晕。一般建议第一年一定要重点复习财务管理,再搭配一门,不要把财务管理放在第二年再主攻。
3、三科的重点都是官方教材。经济法如果有时间可以去报个串讲班画画重点,不报也没关系,看书的时候凡是涉及条件、时间、金额、数字方面的内容都摘抄下来,尤其是重点章节的,然后都背下来。财务管理可能书会看不懂,实在看不懂也没关系,把例题尤其是重点章节的例题的解题过程死记硬背下来,还有公示,实际考题和例题差不多,就是换个数。会计实务光看书就不够了,去买一本中华或东奥的习题册回来大量做题

如何合理选择2016年中级会计职称考试报考科目

推荐组合一:中级会计实务+经济法
推荐组合二:财务管理+经济法
推荐组合三:中级会计实务、财务管理、经济法三门一起报考
1.尽量不要同时报考财务管理和中级会计实务,因为中级职称三科中,财务管理偏向于抽象理解,经济法偏向于记忆,中级会计实务介于两者之间。若是同一年报财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需求较多,除非你是会计基础知识比较好,同时时间还是可以保证的考生。
2.财会基础比较好,同时文理结合学习效率比较高的学员,可以选择财务管理和经济法的组合也可以选择中级会计实务和经济法的组合。
3.学习时间较多,工作清闲、基础较好以及脱产考生,可以选择三门一起报考

想考中级会计职称报名要什么条件

需要学历和工作经验两方面的条件
1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。
2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。
3、取得双学士学历或者研究生,需要会计工作满2年
你看看自己是不是符合条件

中级会计职称备考四个月能通过三个科目考试吗

这个应该是根据每一个人的学习能力和时间,精力,金钱不同而有别吧

如何快捷的取得考中级会计职称的资格?

如果你基础比较好的话,多做题就OK了
如果你基础不好的话,建议还是老老实实的从看书,听课,做题,一步一步来

只剩2个月 如何从头开始备考中级会计职称

一、科目分析与计划指导:

中级会计职称考试包括《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》三个科目。

会计实务:

《中级会计实务》共分为22章,如果在2个月内顺利通过中级会计职称考试,那么我们几乎要保证每天完成一个章节的进度才行,这样我们才能留出一定的时间做综合练习题、模拟题、历年真题强化提升和做最后阶段的冲刺。

财务管理:

《财务管理》总共分为10章,每个章节的知识点都具有一定的联络,环环相扣,所以大家一定要一步一个脚印的学习和做题,尽量做到学一个章节,会一个章节,否则后面的内容学起来难度会非常大。由于时间紧迫,建议大家在用最快的速度完成学习任务,打下知识基础。

经济法:

《经济法》共有8章内容,并且在难度上,相对其他两个科目要容易一些,但前提是一定要认真的去学习。对于经济法很多人的第一反映就是“背”,其实这是对经济法的误解,要想学好经济法,对待不同部分的内容,学习方法也要有所区分,该理解的理解,该做题的做题,该记忆的记忆。在复习其他两个科目的时候,经济法每天也要学习一点,不能因为简单就留到最后集中学习,如果是这样后期边学边忘的压力也会让自己身心俱疲,当然到最后的时候还是要把更多的时间放到经济法的学习上。

二、学习方法指导

2个月备考中级会计职称,时间会比较紧迫,大家可以配合东奥中级会计畅听无忧班进行学习。本课程属于对教材内容解释最全面的课程,对每章节、每个知识点进行详细讲解,让学员全面掌握教材,打好坚实基础。同时老师也会对考试特点、教材结构框架和相关学习方法进行指导,帮助大家更好的抓住学习重点和学习方法,清楚的了解哪些部分应该多做题、哪些地方要多记忆、哪些部分只需要多听课就可以解决,从而高效备考。

在学习时,大家可以首先将老师的讲义打印出来,尽量理解,对于实在不懂的问题,再带着问题去听这一部分的内容,并且做好笔记。这样能够帮助自己节省时间,做到效率最大化。同时学习完每一章节的内容之后,大家也可以做题库中的习题巩固所学知识点,如果遇到疑难问题,可以通过答疑提问寻求专业解答。

中级会计职称备考不是一遍就可以完成的事情,大家在学习的过程中,还需要不断的回顾、总结和梳理知识的脉络,只有这样才能全面把握中级会计职称各科目,顺利通过中级会计职称考试。