《航海王热血航线》佐罗激斗技能选择推荐

游戏情报单位

航海王热血航线佐罗激斗技能怎么选?《航海王热血航线》游戏中佐罗的激斗技能应该选择哪个呢?今天我就给大家介绍一下航海王热血航线佐罗激斗技能选择推荐,有需要的小伙伴不要错过了。

《航海王热血航线》佐罗激斗技能选择推荐

激斗技:三千烦恼风 虎狩

那我们该怎么去选择呢?

这边相对比两个技能的话三千烦恼风更适合于打远程,他的起手能力比较强,虽然说伤害比较弱,但是它的范围是最远最大的,虎狩他的伤害比较高,技能的前后摇都比较短,很适合我们在连招中打伤害,但是对于起手能力和反打能力都比较弱, pvp中容易吃亏,如果是在决斗场中的话,最先推荐选择的就是三千烦恼风。