有没有一些好听的粤语歌曲呢?

答题狂魔想升级
知道合伙人游戏行家
DNF7年玩家,现主玩修罗,同时获得搜狗问问DNF专家头衔。

《三人游》《喜帖街》《钟无艳》《红玫瑰》《白玫瑰》《美人鱼》《爱得起》
《花蝴蝶》《日不落》 《爱不疚》《记事本》《美人计》《半情歌》《北级雪》
《比你贱》《大丈夫》《娘子汉》《派大星》 《大女人》《心型圈》《宫心计》
《纪念日》《精舞门》《哪一站》《月亮说》《高调爱》《忘不了》 《心电心》
《祝英台》《我爱他》《电灯胆》《放弃你》《错错错》《忘情水》《一个人》
《喜帖街》《座右铭》《一句话》《欧若拉》《必杀技》《爱与诚》《想自由》
《双人舞》《大舌头》《将军令》《爱太痛》《守护星》《三国杀》《小星星》
《放不下》《坏女孩》《日不落》《欧若拉》《我知道》《小情歌》
啦啦啦啦噗啦
歌曲:Shall We Talk 歌手:陈奕迅