女朋友生气了不理我了怎么办?

弘玉蓉荣卿
当女朋友不理你的时候,你可以尝试以下几个方法来解决问题:
1. 冷静处理:既然女朋友生气了,不理你,这是人之常情,事情发生了,就要冷静的处理,不要慌了手脚,否则会越来越乱,误会越来越深。
2. 承认错误:男生度量一定要大一点,不要跟女朋友斤斤计较,不管是谁的错,首先自己先承认错误。
3. 表明决心:用行动来表明你的决心,让女朋友知道你不会犯同样的错误令她再次生气。
4. 做让她感动的事情:在女朋友不理你的时候,你可以做一些让她感动的事情,比如在她楼下等她,或者亲手做好饭菜送到她家。
5. 送礼物:送一份她喜欢的礼物,来表示你的谦意。
6. 保持联系:不要中断电话和短信联系,让她知道你在乎她,关心她。
总之,要尊重女友的感受,理性沟通,不要采取暴力或伤害对方的方式来解决问题。如果问题无法自行解决,可以寻求朋友或专业心理咨询师的帮助。
妖感肉灵10
女朋友不理你办法如下:
1、弄清楚不想理你的原因女生不想理你总是有原因的,之后对症下药才会事半功倍。
2、哄女朋友开心弄清楚女友不想理你的原因之后哄女朋友开心。给女友发些暖心的情话重点是要有行动表现。
3、认错+礼物这是万能公式,不知道女朋友为什么生气,不知道为什么不理你,道歉送礼物准没错。