明宪宗有几个女儿?

匿名用户
有四个吧。

长子宪怀太子朱翊釴
次子靖悼王朱翊铃
三子明神宗。
四子潞简王朱翊镠女
蓬莱公主,早逝。
太和公主,早逝。隆庆元年与蓬莱公主同日追册。
寿阳公主,万历九年下嫁侯拱辰。国本议起,拱辰掌宗人府,亦具疏力争。卒赠太傅,谥荣康。
永宁公主,下嫁梁邦瑞。万历三十五年薨。
瑞安公主,神宗同母妹。万历十三年下嫁万炜。崇祯时,主累加大长公主。
所产子及庶子万长祚、万弘祚皆官都督。万炜官至太傅,管宗人府印。尝以亲臣侍经筵,每文华进讲,佩刀入直。李建泰西征,命炜以太牢告庙,年七十余矣。1644年甲申国变,同子长祚死于贼。弘祚投水死,长祚妻李氏亦赴井死。
延庆公主,万历十五年下嫁王昺。昺尝救御史刘光复,触帝怒,削职。明光宗立,复官。
栖霞公主朱尧姜,隆庆六年九月薨(《明史》无载,见《霞公主圹志》、《宛署杂记》、《神宗实录》