写一篇不少于300字的作文 .

正香教育
春意盎然的美
瞧!美丽的春姑娘踏着轻盈的脚步,带着一阵微风,悄悄地来了,到处是生机勃勃.
柳树小姐甩着细长的辫子,照着明亮的镜子,在给自己梳妆打扮.真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦.”
金黄的迎春花绽开了可爱的笑脸,她是春天的使者.迎春花穿着与众不同的衣裳,如此的小巧玲珑,惹人喜爱.近看,有5、6片花瓣;远看6、7朵花串在一起,犹如一串闪耀的金链.又像织不完的锦缎那么绵延,宛如天边的霞光那么绚丽,还像高空的彩虹那么绚烂.风一吹,她就一边跳起了优美的舞蹈,一边唱着动听的歌曲呢!
桃花也不甘示落.“桃红复含宿雨,柳绿更带春烟.”我情不自禁地感叹道.你瞧!桃花像可爱的笑脸,在对我们微笑呢!桃花真粉呀,像擦过胭脂的脸蛋;桃花真嫩呀,摸上很舒服,;桃花真艳呀,像多姿多彩的朝霞.有的是粉红的,像一个与众不同的绣球;有的是洁白的,像漂亮的棉花糖;有的是玫红的,像一片片热情似火的火烧云.远看,一棵棵桃树犹如一把把奇特的大花伞.桃花真是妖娆多姿啊!它的绿叶非常嫩绿,仿佛是无瑕的翡翠,又仿佛是一个小娃娃,在玩耍嬉戏呢!桃花散发着一阵阵清香,吸引了蜜蜂妹妹,蜜蜂说:“这里的蜜真甜呀,我要在这里安家.”微风拂过,花瓣纷纷落了下,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞.空中好像下起了花瓣雨,让人陶醉其中.
春姑娘用她的画笔勤奋挥动着,她描绘了一个色彩斑斓的季节,描绘了一个花的世界.