有一部电影,主演有周华键和吴彦祖

周华键演警察,叫什么电影来着?吴彦祖在里面曾经失过记忆!... 周华键演警察,叫什么电影来着?吴彦祖在里面曾经失过记忆! 展开
千堂武士
紫雨风暴

演 员∶吴彦祖饰演多特 甘国亮饰演食客 周华健饰演马立 何超仪饰演 观艾 陈冲饰演 Shirley 谭耀文 李绮红 黄建新 唐文龙 陈豪 巫奇

反恐怖分子组(ATF)是专门对抗国际恐怖主义威胁的特别行动组,负责保安局提交的案件,保障特区市民安全。香港国机场启用前十天,恐怖部队总督察马立(周华健饰)为了找到赤柬头目食客(甘国亮饰),他派失忆的赤柬成员多特(吴彦祖饰)做卧底,心理学家Shirley(陈冲饰)为多特虚构卧底身分,后多特被劫走,与食客相处一段时间后,开始回忆起自己与食客及观艾(何超仪饰)的关系,但心感矛盾,此时马立亦已查出食客来港的目的是要利用生化武器变成紫雨来毁灭香港...
wanglei126315
紫雨风暴
孤忆1991
紫雨风暴呀!