求高人给我看看八字,批一挂。本人1986年阴历8月25日早上7点半出生,阳历9月28日生,我是男生。

主要想请高人,大师看看我的事业,爱情,家庭,财运。谢谢大师顺便说说本人的性格... 主要想请高人,大师看看我的事业,爱情,家庭,财运。谢谢大师
顺便说说本人的性格
百度网友0512c92
  公历出生时间:1986年09月28日07时30分
  农历出生时间:一九八六年 八月 二五日 辰时

  当月节气:白露:08日06:35
  中气:秋分:23日15:59

  十神: 伤 食 日 官

  乾造: 丙 丁 乙 庚

  寅 酉 亥 辰 ——》年空:戌亥 日空:申酉

  藏干:丙甲戊 辛 甲壬 癸戊乙

  藏神:伤劫才 杀 劫印 枭才比

  旺衰: 帝 绝 死 冠

  纳音:炉中火 山下火 山头火 白蜡金

  命主从3岁6个月13天开始行大运,于每一交运年的三月初八日交运。

  大运:
  十神: 才 财 官 杀 印 枭 劫 比
  年龄: 04 14 24 34 44 54 64 74
  干支: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
  戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳

  旺衰: 墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐

  始于:1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
  流年:
  庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
  辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
  止于:1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

  命主:2020年34岁时岁运并临。 2021年35岁时岁运并临。

  四柱神煞:

  年柱:天德 学堂 羊刃 亡神
  月柱:天乙 太极 灾煞 空亡
  日柱:天乙 国印 劫煞 空亡
  时柱:月德

  大运神煞:
  戊戌:华盖 地网 空亡
  己亥:天乙 国印 空亡 披麻
  庚子:天乙 太极 月德 咸池 吊客
  辛丑:国印 丧门
  壬寅:天德 羊刃
  癸卯:太极 将星 禄 咸池
  甲辰:丧门
  乙巳:驿马 金舆

  胎元:戊子(霹雳火)
  命宫:壬辰(长流水))

  胎元神煞:天乙 太极 灾煞 咸池
  命宫神煞:

  八字五行个数(本气):
  2个金,2个木,1个水,2个火,1个土
  八字五行个数(含余气):
  2个金,4个木,2个水,3个火,2个土

  八字五行得分:
  木:22 水:18 同类得分:40
  金:28 火:16 土:11 异类得分:55
  相差:-15 综合旺衰得分:-19八字偏弱
  天干化合金局为官杀克身。 日干不得令. 日干于年支逢羊刃, 为得地.

  命局分析:本命属虎,炉中火命。七杀格。
  乙日干生酉月,处绝地,不得令,七杀临旺地,旺金乘权,木气衰弱。天干正官透出,得令而旺。天干伤官透出,不得令,且地支无强根,伤官无力。天干食神透出,得令但不得力,且地支无强根,食神无力。地支正财,失令而弱。地支亥水正印,得令而旺。

  命局金旺,取火为用神制金。

  《穷通宝鉴》调侯用神参考:
  乙木生于酉月(癸丙丁):上半月癸先丙后,下半月丙先癸后,无癸用壬。支成金局,又宜用丁。
  乙木得水滋润,有火制金,富贵双全之命。

  常用神煞:
  天乙:亥酉子申 驿马:申巳
  华盖:戌未 将星:午卯
  金舆:巳 天德:寅
  禄神:卯 羊刃:寅
  劫煞:亥申 灾煞:子酉
  咸池:卯子 月德:庚

  刑冲合害:寅 酉 亥 辰
  三刑: 巳申 酉 亥 辰
  三合: 午戌 巳丑 卯未 申子
  六合: 亥 辰 寅 酉
  相害: 巳 戌 申 卯
  相冲: 申 卯 巳 戌
复兴路上的微分子
1986年阴历8月25日早上7点半出生的人命中带金....火水可进木不得侵...

是狮子座的..天生浪漫..但是总觉得迷惘....

事业只要大胆做..随便什么时候出生的的人都会成功...只是有些人灾难多点
你应该是属于比较平稳型的可以不用担心.可能现在运气没来.你28岁左右会有风起的...

家庭你应该是于家里相处不算太融洽的那种...年纪大了会好点

财运基本是不会有大问题的..基本上都是因为小事情才会让你头痛...
相对财运跟事业基本是对等的...

意外之财有的....但是相对比别的星座的要少点...属于中等....不算太好也不坏...

命理很好..大可放心....

黄大仙