很自律,品味很好的漂亮女生,是不是特别难追

轻快还宽厚灬典范27
经过看到有人在说现在想要找到一个女朋友真的太难了,现在的女生已经不再像以前那样简单地送送花或者送个抱娃之类的就能够追到了。
说实话,现在想要找到个自己喜欢的女朋友,你不花点心思和技巧是真的比较难。所以,你要是真的到现在都找不到女朋友,那么你看这篇文章就对了,以下的这些技巧可以帮助你在追女生的时候少走湾路。只要学会这些技巧,想要找到女朋友真的一点都不难!
1、一个好的形象
男人可以不帅,但是一定要有一个好的形象,一个邋里邋遢的样子,试问有那个妹纸会给机会你。这个我已经说过很多,在这里就不多说了。
2、学会聊天
很多男生找不到女朋友都是因为不会跟女生聊天,不知道跟女生聊些什么。
想要找到女朋友,你就必须要和她有共同话题,要不然女生是不会喜欢你的。所以你要想找到女朋友的话就必须要在话题上找到准确的切入点,但是也不要把你的目的太明显地表现出来。你只有在你确认女生有喜欢你的迹象才能表达出你的目的。然后循序渐进,这样才会让你和她的关系自然而然地进行下去了。也就是所谓的朋友,或者好朋友开始,这样在她在你面前的样子就是最真实的自己了。
3、其实,不花钱也能追求到女生
一个没生活的人,追求一个懂生活的人,当然很难追到。一个无趣的男人,除了用钱,还能有什么方法,让女人折服呢?真正想追求一个这样丰富的女生,不是靠花钱办到的。
这世上有很多男人娶到自己的老婆,既不是靠大钻戒,也不是靠大房子。他们是靠他们既聪明又性感的大脑,去让女生知道和他在一起很有趣。
所以,我想告诉年轻的男生们,你以为你省钱买下大房子,就能娶到好女生了吗?不要为你落后的思维观念找借口了。
既没有内在也没有外在的人,才需要靠房子当挡箭牌,来解释自己生活里一切的怂逼和不如意。
4、找准话题,让感情升温
当你看到这时,一定时找准了切入点,那么就可以进行这一步了。我们想要通过聊天就能让女生喜欢你,就应该去聊女生感兴趣的话题,比如什么旅游啊、拍照啊、美食啊、电影啊,然后你就可以顺理成章邀请她下次约会了,这样不断地和女生接触下去,对于你们之间的感情会有很大的帮助,让你们的感情不断升温!
5、找准时机,不盲目表白
很多男人在刚认识妹纸的时候就跑去跟妹纸表白,以前这样就能够让妹纸喜欢你。
想要表白,你必须先按照上面所说的技巧去做,只有过了适当的一段时间,两人的感情才会有升华,让她习惯你的存在。
最后不需要任何话题就可以自然而然的聊下去了,甚至偶尔,她也会主动和你聊起她的事情,好像彼此间多了一些默契,这时就到了时机成熟的时候,你就可以表白了。
虽然不能说表白的几率会达到百分之百,但是95%以上是真的有可能了。
6、要清楚地知道自己想要什么样的生活
如果你放弃周末打游戏,对美剧如数家珍,能做的一手好菜,能健身出八块腹肌,能一手装好宜家的家具,能精心准备好周末自驾游的攻略,能博览群书滔滔不绝,能会一门乐器,能穿的时尚又得体。
做到其中任何一项,都是能够让你在追女生的时候不花钱就可以找到一个好女生,甚至我相信不少姑娘倒贴也愿意陪你一起把风景看透。
当然,要是你本身就是一个没有任何情趣的男人,那么你能清楚的知道,你最好是找一个会过日子的姑娘,你能好好对她,不介意她没有性感的身材,也没有白得发亮的脸庞,只有一颗朴素善良积极生活的内心。
这样的男生,多半也能如愿找到一个贤惠的女生,陪他相濡以沫。
然而,我所见到的很多男生,根本就对生活没有任何规划和计划,也根本不知道自己想过什么样的生活,当然也没有一颗相信爱情、敢为一个女人的一生负责任的心胸。
每个人都有追求幸福的权利,只不过现在的女人可能对于幸福的定义感要比男人强很多,女人比男人更加清楚自己想要的是什么,并且知道通过自己的努力去获得幸福,这一点要比男人强很多,就像种花一样,先种一大片然后再去寻找哪枝最漂亮,而男人则是种一朵试一朵……
你们现在明白单身汪遍布大街的原因了吧,女人没开始找,男人还没找对,真是让人哭笑不得啊。