![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
解方程:(x-2)×1/6=1/8x+2
(x-2)×1/6=1/8x+21/6x-1/3=1/8x+2后面应该怎样移项变号?请每一步都写详细一点。...
(x-2)×1/6=1/8x+2
1/6x-1/3=1/8x+2
后面应该怎样移项变号?请每一步都写详细一点。 展开
1/6x-1/3=1/8x+2
后面应该怎样移项变号?请每一步都写详细一点。 展开
4个回答
展开全部
过程 1/6x-1/3=1/8x+2
1/6x-1/8x=2+1/3
4/24x-3/24x=7/3
1/24x=7/3
x=7/3(3分之7)*24=56
(过程中带有“/”的两个数是一个分数~)
1/6x-1/8x=2+1/3
4/24x-3/24x=7/3
1/24x=7/3
x=7/3(3分之7)*24=56
(过程中带有“/”的两个数是一个分数~)
参考资料: 我第一个回答~希望对你有帮助~
展开全部
4(x-2)=3x+48
4x-8=3x+48 , 4x-3x=48+8
x=56
4x-8=3x+48 , 4x-3x=48+8
x=56
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1/6x-1/3=1/8+2
1/24=7/3
x=56
1/24=7/3
x=56
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x=56
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询