明朝那些事第三本多少字

烂情绪730
前言 + 引子 + 简介 + 正文 + 后记一共一百五十万九千八百四十字。
《明朝那些事儿》是作家当年明月创作的一部历史小说,共7册。小说主要讲述的是从1344年到1644年这三百年间关于明朝的一些事情,以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,对明朝十七帝和其他王公权贵以及小人物的命运进行全景展示,尤其对官场政治、战争、帝王心术着墨最多,并加入对当时政治经济制度、人伦道德的演义。
本册书记录了明朝的建立与衰亡,书中语言特色,许多人物的性格特征,都引人深思。
明朝最后一位皇帝,自来有许多传说。关于崇祯究竟是一个昏庸无能的皇帝,还是一个力图奋起的人,一直众说纷纭。不管怎么说,这是一个残酷的时代,也是一个精彩的时代。《明朝那些事儿(套装共7册)》对这一段历史进行了分析梳理,引人思索。
在这一时期,北方的后金势力崛起,经过努尔哈赤的经营,势力急剧壮大。努尔哈赤死后,皇太极即位。袁崇焕就在这一时期迈上了历史的舞台。袁崇焕这个民族英雄,在历史上不过是个二流角色。一场与他无关的争权夺利,把他送上了死刑台。 大明的动乱此时才不过刚刚开始,随后陕西等地爆发了各路义军,最后随着李自成取得了胜利。
回答于 2017-03-26
赞同43
正规网上书店「京东」品优价低,一站购齐!
正规网上书店「京东」品牌好货,一站购全,正品低价,畅选无忧,闪电送达,尽享非凡好体验!
北京京东世纪信息技术有限公司广告
长沙 明代官窑瓷器_专业明代官窑瓷器交易
明代官窑瓷器_专业明代官窑瓷器交易,国内正规 ,瓷器,字画,奇石交易中心,国内外知名鉴定师免费在线鉴定,估价,助您快速出手,成交率高,详情点击咨询!
衡阳拓控拍卖有限公司广告
经典书籍有什么书,潮流新品,好货热卖,更多优惠尽在淘宝!
经典书籍有什么书,购物上淘宝,优选材质,用的舒心!在线下单,省时省力。你要的好货尽在淘宝网,安心享受网购乐趣!
谁知道明朝那些事儿这本书大概多少字?
书籍字数:861285字书籍状态:已完结《明朝那些事儿》,网络上连载的中国明朝(1344年-1644年)历史故事,掀起了明朝热。作者当年明月,本名石悦,是广东顺德海关公务员。2006年3月在天涯社区首次发表,2009年3月21日连载完毕,边写作边集结成书出版发行,一共7本。从朱元璋出生讲起,到崇祯皇帝自缢明朝灭亡。以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,对明朝十七帝和其他王公权贵和小人物的命运进行全景展示,尤其对官场政治、战争、帝王心术着墨最多,并加入对当时政治经济制度、人伦道德的演义。
lzjjinzzz
94浏览
更多专家
明朝那些事儿 全书一共多少字?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
garlic 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
AKA 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
《明朝那些事》字数是多少?
书籍字数:861285字书籍状态:已完结《明朝那些事儿》,网络上连载的中国明朝(1344年-1644年)历史故事,掀起了明朝热。作者当年明月,本名石悦,是广东顺德海关公务员。2006年3月在天涯社区首次发表,2009年3月21日连载完毕,边写作边集结成书出版发行,一共7本。从朱元璋出生讲起,到崇祯皇帝自缢明朝灭亡。以史料为基础,以年代和具体人物为主线,并加入了小说的笔法,对明朝十七帝和其他王公权贵和小人物的命运进行全景展示,尤其对官场政治、战争、帝王心术着墨最多,并加入对当时政治经济制度、人伦道德的演义。
lzjjinzzz
199浏览
淘宝网-万千最有必要看的书,淘不停!
淘宝热卖广告
哪里买书好-京东官方网站
京东广告
全部
巢婀0Cm
明朝那些事儿第3部
作者:当年明月
来源:www.fxtom.com
加入书架
开始阅读
简介
《明朝那些事儿第3部》是一本深受广大读者喜爱的经典小说。《明朝那些事儿第3部》全本小说文笔俱佳、情节跌宕起伏、扣人心弦,深深地打动着每一位读者。《明朝那些事儿第3部》全本小说讲述的是本书是《明朝那些事儿》第三部,主要讲述了从洪熙年间到成化年间六十余年的历史。朱棣之后,明朝迎来了两位明君——朱高炽和他的儿子朱瞻基,他们创造了长达十一年的仁宣盛世,国力增长,国家太平,造反的王爷朱高煦也只能以一个跳梁小丑的方式结束了自己不成功的谋反运动。然而,一场狂风暴雨即将来临。一位经历了皇帝——俘虏——皇帝的传奇般人生的天子、一位堪称明代第二强人的登场、明代一位太监的乱政、骇人听闻的土木之变、皇上兄弟间的反目成仇,都使这个时代的事情更加光彩夺目,跌宕起伏。到了成化年间,皇帝搞起了姐弟恋,大臣分成了五大武林门派,搅得这个朝代的朝政黑暗无比又百花齐放,混乱不堪又多姿多彩……

经典小说
目录章节
iconProgress
还没有开始阅读哦⊙﹏⊙!
明朝那些事儿第3部第1章
明朝那些事儿第3部第2章
明朝那些事儿第3部第3章
明朝那些事儿第3部第4章
明朝那些事儿第3部第5章
明朝那些事儿第3部第6章
明朝那些事儿第3部第7章
明朝那些事儿第3部第8章
明朝那些事儿第3部第9章
明朝那些事儿第3部第10章
明朝那些事儿第3部第11章
明朝那些事儿第3部第12章
明朝那些事儿第3部第13章
明朝那些事儿第3部第14章
明朝那些事儿第3部第15章
明朝那些事儿第3部第16章
明朝那些事儿第3部第17章
明朝那些事儿第3部第18章
千夜流星2x
明朝那些事儿第3部》是一本深受广大读者喜爱的经典小说。《明朝那些事儿第3部》全本小说文笔俱佳、情节跌宕起伏、扣人心弦,深深地打动着每一位读者。《明朝那些事儿第3部》全本小说讲述的是本书是《明朝那些事儿》第三部,主要讲述了从洪熙年间到成化年间六十余年的历史。朱棣之后,明朝迎来了两位明君——朱高炽和他的儿子朱瞻基,他们创造了长达十一年的仁宣盛世,国力增长,国家太平,造反的王爷朱高煦也只能以一个跳梁小丑的方式结束了自己不成功的谋反运动。然而,一场狂风暴雨即将来临。一位经历了皇帝——俘虏——皇帝的传奇般人生的天子、一位堪称明代第二强人的登场、明代一位太监的乱政、骇人听闻的土木之变、皇上兄弟间的反目成仇,都使这个时代的事情更加光彩夺目,跌宕起伏。到了成化年间,皇帝搞起了姐弟恋,大臣分成了五大武林门派,搅得这个朝代的朝政黑暗无比又百花齐放,混乱不堪又多姿多彩