胸外心脏按压的操作要点有哪些

会哭的礼物17

   胸外心脏按压的操作要点有哪些: (1)复苏者应在病人右侧;

  (2)按压部位与手法:双手叠加,掌根部放在胸骨中下1/3处垂直按压;

  (3)按压深度:成人为4—5cm,儿童为3—4cm,婴儿为1.3—2.5cm;

  (4)按压频率:成人和儿童为80—100次/minj婴儿为100次/min以上;

  (5)按压/放松时间比为1:1。

  (6)按压与呼吸频率:单人复苏时为15:2,双人复苏为5:1。

  离4月份考试还有一个多月,我要抓紧时间复习了,给自己加加油,努力努力再努力!

  这次报考的是《劳动就业概论》和《线性代数(经管类)》,我觉得线性代数有点难,准备报考网校的课程,希望通过老师的指导能让我考试顺利通过。