骑马与砍杀骑枪怎么用

大仙1718
问题一:骑马与砍杀长枪冲刺怎么用 这里要讲到的是骑马与砍杀多个版本的不同之处,比如原版的1.011版,只需要让马匹加速就够了,加速到一定程度长枪就会放平,之后瞄准敌人碰他一下就行,不需要再做额外的操作。而战团在发动冲刺的时候有多种模式,可以选择手动也可以自动,自动就跟原版一样,手动的情况下,需要你按一下武器模式切换键(默认是X键)来完成放下骑枪的动作,之后也是只需要瞄准敌人冲过去就行了,要注意的是,右下角武器状态栏显示的圈,是白色的时候才能冲刺,红色的话,那就相当于技能冷却时间了。在战团里,只有名字带有“骑枪”的武器才能冲刺,像长枪、矛、斧头一类的是不能冲刺的,这一点要注意。另外,长枪冲刺的伤害:武器刺伤越高,伤害越高、马匹速度越快,伤害越高、冲锋距离越远,伤害越高、骑枪重量越大,重量越高,似乎跟角色的强击也有关系。最后,祝你游戏愉快

问题二:谁玩过骑马与砍杀,为什么骑枪总是难插到人 骑枪是一种非常容易上手的武器,首先用的时候不要着急。用骑枪遥遥的对准敌人,用第一人称(R键)拍马冲上去,只要骑枪的枪头对准目标就行了。记住不要傻乎乎的点什么鼠标左键攻击,只要马速够快骑枪自动放平后撞上去就行了(冲刺伤害)――保证一撞中就倒一个人(所以有“骑枪面前人人平等的”的说法)

问题三:骑马与砍杀骑枪怎么用 长枪冲刺释放心得 在设置里把攻击方向调出来会比较方便。
我自己的一点心得:
1,骑马冲锋的时候不要点鼠标,只要控制马的方向,骑枪会自然平放,第一枪不用自己点鼠标,屏幕会显示骑枪的攻击方向,冲刺的时候遇见敌人直接就刺死了
2,第一枪刺出去了之后立马点一下鼠标,可以减少骑枪的后摇,很快就可以刺第二枪
3,骑枪自然平放必须让马的速度跑起来,跑得慢了骑枪就举起来了
4,骑枪释放速度很慢,和马的属性也有关系,一般的军马和铠甲马的速度,攻击距离220的骑枪,遇敌差不多两个身位的时候冲刺(点鼠标),可以找土匪,响马多试验几次

问题四:骑马与砍杀主角到底是弓骑好还是骑枪 我也是因为太无聊才来这码字的……
废话不多说,直接进正题
关于武器的选择,战团的武器对比原版有了比较大的改革,出现了许多奇形兵器,我一开始进战团的时候,稀罕了好久……而且马战动作大幅修改,让玩惯原版或没玩过骑砍的玩家非常不适应(包括我刚开始也是),因此这里给各位新手们介绍一些好用的武器,内容针对马战、野战、城战、网战等,希望能帮上点忙。
先说说远程武器,远程武器的弓和弩都没必要说,主要是投掷武器。一些投掷武器在战团中被改成了“可切换单手”,但因此导致的是弹药大幅减少(虽然本来就不多),而且切换为单手后威力还不如农民伯伯的屠宰刀,因此如果不是特别有爱,不推荐使用。可切换单手的武器为各种投掷矛以及投掷斧,梭镖飞刀等是不可以切换的大家注意了。
刀剑类武器方面:
可能新手都会认为,骑士就应该拿剑才对,但是在战团里面,剑可以说是一种毫无特色,而且实力平平的武器。关键是剑的攻击模式中存在“直刺”,也就是下方攻击,这导致的直接后果可能就是你贴身跟人砍得正HIGH的时候,突然不小心来了一次突刺,由于距离不足,这次突刺很可能造成微伤害(3点以下的伤害称为微伤害,此时对方不会出现受伤硬直),然后你就吃了电脑的反击,甚至是被网战高手踢DD再补刀了。如果硬要拿刀剑一类的,推荐使用弯刀系列。由于战团中武器速度的差距被缩小了,基本上只有真的很快速的弯刀才有可能占尽先机。战团中的弯刀分单手和双手两种,后者没什么大意义,可以忽略……另外战团中还出了一种大板子刀(直刃砍刀),那个除了好看之外好象也没啥用了。
劈砍类武器方面:
其实我一直觉得单手斧是个鸡肋……不算特别快的速度,超短的距离(距离长的攻击就低了),虽然有破盾,让你破得盾来人家都剁死你多少次了。由于攻击距离太短,无论马战步战都没有优势,新手基本可以不考虑。而各类双手斧又因为之后提到的一种变态武器而失去了存在价值,所以斧头党可能要失望了……
长柄类武器方面:
战团中对于长柄的改革非常彻底,首先削弱了长枪突刺的威力(包括普通刺也削弱了),然后又造出来许多怪胎长柄,例如尖头铁棒、偃月刀、宽刃长柄剑、巨型长斧等等,颠覆了“长柄武器在马上就只能刺”的一贯印象,有些长柄在马上只能挥砍不能刺,有的还可以随意切换长柄/双手模式。而正规型的长枪武器则只能靠长度取胜了。但是就我一直玩以来,用超长枪(240的练习长枪、200的竹枪、190的重型长矛)来作战怎么用怎么不顺手,高战斗AI时正面攻击电脑几乎没有能打得到的,且手动放枪的设定也让人非常悲伤。而短枪则几乎刺不动重甲目标,因此也失去意义了。
新出现的几种武器中,偃月刀属于平民武装,400+就有一把,但是由于只有120的长度,攻击力也比较低下,所以到中期就可以被淘汰了。而宽刃长柄剑虽然在马上只能挥砍,但157的长度,加上没有竖劈的马上攻击模式,使其一下子变得好用起来,43的砍伤害也中规中矩了,由于不能带盾,步战时也可以用一用。此外还有一些砍类长柄,比如大刀(不过马上就是刺的),月刃斧等,都还算得上是可以吧~~
至于接下来要提到的就是巨型长斧和另外一件变态兵器了……
巨型长斧有120的攻击距离,91的长柄攻击速度,86的双手攻击速度,双手状态破盾,52砍伤害超过了双手斧类最强的长月刃斧(50砍),切换成双手后基本属于最强双手武器,唯一的弱点就是被近身很无奈,而且马战切换双手攻击,明显的感觉迟钝。
另外一件变态兵器就是钉锤了,38刺伤害,重的是40,价格便宜,可切换单双手,虽然要求14力量,但是38点刺伤害,加上93的攻速,基本上取代了当初原版辉煌一时的杂种剑。唯一美中不足......>>

问题五:骑马与砍杀 战团 手动骑枪按哪个键操纵长枪冲刺 40分 我的方法:先一直按着鼠标左键不动,马一直加速,等快接近了,放开左键,就ok了
玩长枪冲刺,要掌握那个提前度(就是放开左键的),需要经常练习
我的装备 平衡的长矗头枪(要配盾)。再来匹快马就更有感觉了

问题六:骑马与砍杀战团骑枪冲刺 首先得骑马这不用说,然后得装备一把骑枪,不是长枪,就是那种在武器图标上有个小白点的那种。然后让马跑动起来(怎么觉得以上都是些废话。)当马到达一定速度后,你所控制的角色会把枪打横拿着,这时候就是可以施放骑枪冲刺的状态,然后什么都不用点,只要把枪的顶端瞄准敌人,保持速度向敌人冲就可以了。如果成功施加骑枪冲刺伤害后,武器图标上的小白点会变红,算是“技能冷却”吧,必须等小红点重新变白后才能再次使用骑枪冲刺。(纯手打,希望采纳)

问题七:骑马与砍杀潘德的预言骑枪冲刺按什么键 骑枪冲刺是自动的,骑马加速到一定程度,然后不要按鼠标,枪头对准人,撞过去就是骑枪冲刺。
如果你是手动的,在显示武器盾牌那有小红点会变白 然后按X就能放平枪 ,然后刺人。

问题八:骑马与砍杀长枪怎么玩? 哈哈,开始我也不知道。后来才知道长枪有大用。主要是冲锋时,把枪头对准敌人(最好是步兵),不要点鼠标左键,用枪头自动对准,一般都是1枪毙命。
记得采纳啊

问题九:骑马与砍杀:团战 中怎么在马上用骑枪冲击秒杀? 选项设置那里的骑枪控制设置调成自动,然后游戏中拿轻型骑枪,骑枪,重型骑枪,巨型骑枪任意一种,骑着马冲锋,跑到一定速度的时候,骑枪会自动平放向前,这时候你要感觉枪尖对着的位置,然后直接冲向敌人
当然如果敌人也是骑士,直接用手动骑枪刺击(就是普通的攻击),刺出的距离会比你远,这时候你如果是用冲锋攻击的话,于是你就被挑下马了

相对的,如果相方都是冲刺攻击,那么巨型骑枪的攻击距离是最远的,其次是重型,谁远就谁活着,除非刺不中
补充回答:
就这样跑就行,不用自动的话,等马跑到有一定速度的时候,按一下X键 。如果是按鼠标的,就不是冲刺攻击了,不过用冲刺就要小心别人的普通刺击 。冲锋攻击完毕后,骑枪会收起竖起来,这时候是有硬直的,不能作其他动作,所以要再次冲锋,就要等一定时间后才可以使用(僵直1秒后可以用普通刺击或防御,僵直一定时间后才可以再次冲锋)