默歌曲表达什么意思

乐燕铌3Q
问题一:默歌词意思,那英《默》歌词表达什么意思 《默》是由尹约作词,钱雷作曲,那英演唱的一首歌曲,于2015年4月19日全网发行。该曲也是电影版《何以笙箫默》的主题曲。
歌词讲述了一段如深海般永无止境的爱恋,黑白极简的影像画面,暗合《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情。失去就像是全世界静了音黑了白,心痛就像是深海中溺了水窒息般漫延,曾经美好的回忆是一把刀,一刀刀刻在心上,想起就隐隐痛,什么是你不可揭开的伤疤。也许,爱到最后成了跟自己的较量。
附歌词:
忍不住化身一条固执的鱼
逆着洋流独自游到底
年少时候虔诚发过的誓
沉默地沉没在深海里
重温几次
结局还是 失去你
我被爱判处终身孤寂
不还手 不放手
笔下画不完的圆
心间填不满的缘
是你
为何爱判处众生孤寂
挣不脱 逃不过
眉头解不开的结
命中解不开的劫
是你
啊 失去你
啊 我失去你
忍不住化身一条固执的鱼
逆着洋流独自游到底
年少时候虔诚发过的誓
沉默地沉没在深海里
周而复始
结局还是 失去你
我被爱判处终身孤寂
不还手 不放手
笔下画不完的圆
心间填不满的缘
是你
为何爱判处众生孤寂
挣不脱 逃不过
眉头解不开的结
命中解不开的劫
是你
啊 失去你
啊 我失去你

问题二:《默》这首歌表达的是什么要的情感? 这首歌的含义是“
”的至高境界。
表达的是此爱至深、至大、至真!
以至于达到了“深爱如醉、大爱如痴、
”的爱之境界:只能“用我的行动证明你是我一生的最爱”!
所要表达的是自己已达深爱,希望恋人“懂珍惜”,理解这种爱。并以“痴痴的等”渴盼着某日终于等到与恋人共享
的思想感情。
以“如果”开头,假设“某日终于可等到
”,是表明自己心性很高,还没有得到自己想得到的这份深爱,对方的爱与自己的爱在程度上还“间隔着一点点距离”,在对方还没有领悟这份不同步的爱时,只能假设得到,或以“分身”的形式来表达自己的爱所达到的程度。以此唤醒对方理解并珍惜自己比恋人爱得深的爱,引导对方与自己一同步入爱的更高境界。

问题三:默那英歌词表达的意思 《默》是由尹约作词,钱雷作曲,那英演唱的一首歌曲,于2015年4月19日全网发行。该曲也是电影版《何以笙箫默》的主题曲。 歌词讲述了一段如深海般永无止境的爱恋,黑白极简的影像画面,暗合《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情。失去就像是全世界静了音黑了白,心痛就像是深海中溺了水窒息般漫延,曾经美好的回忆是一把刀,一刀刀刻在心上,想起就隐隐痛,什么是你不可揭开的伤疤。也许,爱到最后成了跟自己的较量。 附歌词: 忍不住化身一条固执的鱼 逆着洋流独自游到底 年少时候虔诚发过的誓 沉默地沉没在深海里 重温几次 结局还是 失去你 我被爱判处终身孤寂 不还手 不放手 笔下画不完的圆 心间填不满的缘 是你 为何爱判处众生孤寂 挣不脱 逃不过 眉头解不开的结 命中解不开的劫 是你 啊 失去你 啊 我失去你 忍不住化身一条固执的鱼 逆着洋流独自游到底 年少时候虔诚发过的誓 沉默地沉没在深海里 周而复始 结局还是 失去你 我被爱判处终身孤寂 不还手 不放手 笔下画不完的圆 心间填不满的缘 是你 为何爱判处众生孤寂 挣不脱 逃不过 眉头解不开的结 命中解不开的劫 是你 啊 失去你 啊 我失去你

问题四:默的歌词表达的意思 这首歌的含义是“ ”的至高境界。 表达的是此爱至深、至大、至真! 以至于达到了“深爱如醉、大爱如痴、 ”的爱之境界:只能“用我的行动证明你是我一生的最爱”! 所要表达的是自己已达深爱,希望恋人“懂珍惜”,理解这种爱。并以“痴痴的等”渴盼着某日终于等到与恋人共享 的思想感情。 以“如果”开头,假设“某日终于可等到 ”,是表明自己心性很高,还没有得到自己想得到的这份深爱,对方的爱与自己的爱在程度上还“间隔着一点点距离”,在对方还没有领悟这份不同步的爱时,只能假设得到,或以“分身”的形式来表达自己的爱所达到的程度。以此唤醒对方理解并珍惜自己比恋人爱得深的爱,引导对方与自己一同步入爱的更高境界。 .

问题五:默 那英歌词含义 求听完在说 《默》是由尹约作词,钱雷作曲,那英演唱的一首歌曲,于2015年4月19日全网发行。该曲也是电影版《何以笙箫默》的主题曲。
歌词讲述了一段如深海般永无止境的爱恋,黑白极简的影像画面,暗合《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情。失去就像是全世界静了音黑了白,心痛就像是深海中溺了水窒息般漫延,曾经美好的回忆是一把刀,一刀刀刻在心上,想起就隐隐痛,什么是你不可揭开的伤疤。也许,爱到最后成了跟自己的较量。
附歌词:
忍不住化身一条固执的鱼
逆着洋流独自游到底
年少时候虔诚发过的誓
沉默地沉没在深海里
重温几次
结局还是 失去你
我被爱判处终身孤寂
不还手 不放手
笔下画不完的圆
心间填不满的缘
是你
为何爱判处众生孤寂
挣不脱 逃不过
眉头解不开的结
命中解不开的劫
是你
啊 失去你
啊 我失去你
忍不住化身一条固执的鱼
逆着洋流独自游到底
年少时候虔诚发过的誓
沉默地沉没在深海里
周而复始
结局还是 失去你
我被爱判处终身孤寂
不还手 不放手
笔下画不完的圆
心间填不满的缘
是你
为何爱判处众生孤寂
挣不脱 逃不过
眉头解不开的结
命中解不开的劫
是你
啊 失去你
啊 我失去你

问题六:默这首歌表达了什么情感,歌词是什么含义 50分 表达的是此爱至深、至大、至真!
以至于达到了“深爱如醉、大爱如痴、
”的爱之境界:只能“用我的行动证明你是我一生的最爱”!
所要表达的是自己已达深爱,希望恋人“懂珍惜”,理解这种爱。并以“痴痴的等”渴盼着某日终于等到与恋人共享
的思想感情。
以“如果”开头,假设“某日终于可等到
”,是表明自己心性很高,还没有得到自己想得到的这份深爱,对方的爱与自己的爱在程度上还“间隔着一点点距离”,在对方还没有领悟这份不同步的爱时,只能假设得到,或以“分身”的形式来表达自己的爱所达到的程度。以此唤醒对方理解并珍惜自己比恋人爱得深的爱,引导对方与自己一同步入爱的更高境界。

问题七:默这首歌的含义是什么 默 - 那英 电影《何以笙箫默》主题插曲 词:尹约 曲:钱雷 忍不住化身一条固执的鱼 逆着洋流独自游到底 年少时侯虔诚发过的誓 沉默地沉没在深海里 重温几次 结局还是 失去你 我被爱判处终身孤寂 不还手 不放手 笔下画不完的圆 心间填不满的缘 是你 为何爱判处众生顾忌 挣不脱 逃不过 眉头解不开的结 命中解不开的劫 是你 啊 失去你 啊 失去你 忍不住化身一条固执的鱼 逆着洋流独自游到底 年少时侯虔诚发过的誓 沉默地沉没在深海里 周而复始 结局还是 失去你 我被爱判处终身孤寂 不还手 不放手 笔下画不完的圆 心间填不满的缘 是你 为何爱判处众生顾忌 挣不脱 逃不过 眉头解不开的结 命中解不开的劫 是你 啊 失去你 啊 我失去你 应该是向你表达爱意吧。

问题八:那英的'默'这首歌所表达的是什么感情? 像那种《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情。
分开了,还一直想着对方^_^

问题九:那英的"默"歌词含义是什么? mv中两人用手语讲述了一段如深海般永无止境的爱恋,黑白极简的影像画面,暗合《何以笙箫默》男女主角历尽波折依然纯粹的爱情。

问题十:默这首歌是唱的什么意思 50分 男生以为被女生抛弃,会一生孤独