为什么有些人更喜欢二次元

曦莲滩8177
为什么有些人更喜欢二次元
为何我们喜欢二次元?我们不是异类,不是在异度空间。只是在感叹,三次元的世界里,为何有那么多黑暗?你说柯南是异类,去一个地方就死人,而我们的世界,每十秒世界就会死一人。情杀,复仇,人性被黑暗吞噬,这是多么黑暗,得不到爱情就砍人,生命就如可捏手心的稻草,脆弱无比。你说猫眼是异类,现实也是偷窃,抢劫无数,随时担心身边之物被他人之手掠夺。你说银魂里和谐的一切是虚幻,你说哪里有奥特曼这类正义之神,而现实,在人们需要帮助时,换来的只有冷漠,他国地震,我们只仇恨历史;本国灾难,只有无数矫情。三次元里情感多数美好,多一份温情。至少有想象,你说电波也好,幻想也罢,现实中只有存在满足欲望与贪婪的感情或者不正常的想法,这就是人性。为何《DEAR GOD》会写出,为何二次元会创造那么多完美的角色,只是将对现实的希望融入了吧!无论空知,青山或者井上,岸本,圆古,宫崎峻,都是把自己对生活的希冀无形寄托在自己创作的角色里吧。。也许,我对三次元太过于悲观,你还是要在这样个世界生存,尽管充满失望,尽管在你投入二次元世界中,你会恍惚,你会如同身临梦境,只有在二次元世界里,你与角色相融,尽管也有失望,也有黑暗,但最终邪不压正,付出代价,总会得到好的结果。而这世界,存在太多不公平。。可是。。我却终究发现,残酷的是,我们还是存在于这个三次元的世界,还是要坚强地活下去。而三次元,也许这就是我们想要蒙蔽自己对于这个充满黑暗世界失望的最终产物吧。

帮你找的,不知道对不对,望采纳
问我为什么喜欢二次元
二次元,也就是虚拟世界。而为什么我们那么喜欢呢?大概,是现实世界太让人失望了吧?很多人都在现实世界受过伤,或者是因为觉得现实太多烦恼,或者看清了这个世界的黑暗与腐朽,总之,太多太多的理由,让我们对其失望。

而二次元不同,在二次元里,似乎什么都有很吸引人。在二次元里,没有虚情假意的礼来我往,没有勾心斗角的为官之道,没有学业,工作,家庭等的一系列压力。在二次元里,似乎一切都很美好。

甚至那些痛苦,悲伤,泪水等负面情绪,在二次元中,都可以变成美好珍贵的回忆,虽然也有黑暗,但起码,身边还会有许多虽不靠谱但真心对待的朋友。在这个世界,学生没有太大的学习压力,大学生不会为就业发愁,成年人不必担心生活。

当然,二次元也并不是万能的,它也会有黑暗,但是那些黑暗的背后,却隐藏着光明,就算有多么大的黑暗,但是二次元中人们,大部分都能快乐的生活着,不是吗?而三次元不行,三次元的黑暗,几乎是人人皆知,甚至影响到很多人的生活,而没有人去反抗。

我喜欢它的美好----纵然那只是虚拟的美好。

我喜欢它的精彩----纵使那还是虚拟的。

我喜欢二次元。因为它可以给我带来那么几个瞬间,让我忘掉这个世界的模样,忘记真实的我有多么肮脏。

所以我从来不会喜欢上哪个现实的女孩:因为我害怕哪一天她也会失去现在的纯洁,更害怕她也会选择去迎合那头该死却可爱的野猪。

我喜欢穹,我喜欢沙耶,我喜欢圆神,我喜欢夏娜,我喜欢二小姐…因为她们是虚拟的。所以她们至少在我的设定中可以远离这些可怕的玩意。
为什么那么多人喜欢二次元
现实中我们都是小人物啊,我们都有大侠梦,或者说是拯救世界的大情怀,只好寄情于动漫虚拟世界,动漫人物可以无限大,这也正是魅力所在,不是吗!
为什么会有人喜欢二次元
因为二次元的东西给自己带来了快乐,让自己很满足呗~心灵上的
说一说我为什么喜欢二次元
这个问题我之前思考过许久

二次元 我个人觉得就跟东方幻想乡一样 是虚构的 类似极乐净土似的存在

为什么这么说 举个例子 例如你喜欢白百合 喜欢她 关注她 这不 这次火了 出轨了

可能你会很愤怒 说 白百合 你怎么可以这样! 然后粉转黑

但是 二次元不会 二次元人物 我们只能从有关她的影像资料 小说作品去了解

这些二次元人物 并没有日常生活 也就造成了 不会有绯闻 瑕疵 这也就是我为什么说二次元是净土

说下个人身边的一些事情 二次元人物 就像在谈恋爱 只看到好的一面 结婚了 就是三次元了 就会了解她的日常习惯 就会看到瑕疵 就有矛盾 解决不好 就会离婚

所以我看到有些人说希望前往二次元世界 或许 去了之后 就会发现 人物是有瑕疵的 或许又想回来了也说不定 为什么要这样想 毕竟去不了二次元 只能这么安慰自己了 哈哈

当然 净土是不存在的 二次元也是虚构的 理性的喜欢二次元

二次元人物往往是完美的 没有瑕疵的 例如 兰斯 等等

可以以二次元中 刚毅 坚强 忍让 包容的角色作为标榜 当自己在现实生活中被诽谤 诋毁 或者误解时候 要如动漫角色 宽容他人 当别人犯错时候 要认识到 这些人不是动漫角色 不是二次元 不是完美的 犯错很正常 如此 你的三次元生活 也会如二次元般绚丽
为什么那么多的人喜欢二次元?
那是什么东西来的。能吃的吗
为什么那么多人喜欢二次元
因为可爱萌美
你为什么喜欢二次元?
楼主啊。。。我们喜欢二次元的原因说到底只有一个,因为现实生活这种三次元中无法找到满足自己的东西,像是感动、像是热血、更实际一点的或者是一次惊心动魄的体验、一个你喜欢到无法自拔的妹子。。。而二次元就是这么一个地方,你的想象力有多强,你的世界就有多大。
为什么有些人会喜欢动漫,二次元的事物
日本漫画风靡全球,日本漫画家的画风也影响了许多国家的漫画家,影响了几代人,日本动漫画风较唯美,色彩饱满,很能吸引人;与国漫对比,剧情更加丰富,更生活化,很多细节处理的得当,更适合青少年(国漫现在的剧情大多是保卫地球,惩恶扬善······会审美疲劳);人物性格分明,特点突出,对于人物形象的绘制,日漫也比较上心;嗯,或者说,日本人的想象力和创造力,就比我们高一个层次吧。还有,就是日漫的插曲都很好听啊,声优也很舒服,国漫就稍逊色了。
为什么喜欢二次元和对二次元的理解 10分
toma