前女友,这几天经常来我空间。可是跟她说话却不回,是什么意思。

呆萌小怪兽17

前女友,这几天经常来我空间。可是跟她说话却不回,是什么意思。

这个意思就需要自己去猜测了,个人觉得有几点可以注意一下:
1、现在过得不是怎么理想,就来看看你的空间,怀恋一下以前的点点滴滴。
2、现在过得还可以,就是看一下你的目前情况。
3、正好这几天有烦心事,突然就想来看看你过得这样(有可以是想间接的安慰自己)。
综合以上几点,你也不有太多的意思了,当然如果你还想追回的话,这应该是个机会吧

分手了前女友还经常来我空间转,是啥意思?

就是观察你了解你的动向,看你在做什么?没有了他,你过的怎么样?好不好?

跟女友分手了,他经常来看我空间是什么意思?

就是看看你过得是不是不如她!这样她才好过呀,说明和你分手是对的!

一朋友的前妻经常来我空间什么意思?

也许对你有好感
所以就特别关注你
想了解你

前女友说,这几天经常给我打电话是不是有什么想法呢,她说这话是什么意思。(我还爱着她)

她对你还有感觉,只不过女的脸小不好意思说,你也别太直接,慢慢来,你们一定能从来

分手后女朋友经常来我空间,但切把我电话一直拉黑。这是什么意思?

可能她只是好奇你跟她分手后过的怎么样

老公的前女友经常来电什么意思

直接忽略掉,你老公娶了你而不是她,就已经表明了一切,你是胜利者她不是,所以,直接忽略。

前女友来我空间,是什么意思?大神帮忙解答?

没有具体的说明,不好判断。
按常理无非以下几点:
1、友好分手的情况,忍不住来看看你,如果发现没有新女友的话,也许会有复原的想法。
2、恶性分手的情况,就是来看你是不是过的不好。
3、无聊随便点点,或者无意中点进来。

删好友后前任经常来看我空间,什么意思

有时候觉得看一看稀奇。看有没有什么暧昧。虽然说你前任对你没感情。但是毕竟是前任。对你的现在还是有些好奇。只是想看看。你不要想多了

看你找没找新的,也是忘不了你,又不好意思开口讲和,因为我就是,和男朋友分手一年多他总是偷偷看我空间还换个qq号码和我聊天。悔意吧!7173