任天堂switch日版怎么选地区

聊娱乐的吃瓜群众

日版switch根据账号所在区选择即可,在中国的可以选择中国大陆地区。

设备系统中的居住地可以随便选,无所谓。关键是注册账号的时候的居住地选择的是什么国家就要用那个国家的商店,游玩游戏的时候的服务器只跟账号选择的地区相关。

自带手柄

Nintendo Switch拥有一对可以分拆的手柄,名字叫做Joy-Con。Joy-Con平时装在主机两侧,当你需要在电视上玩游戏时,你可将其拆下,装入握把中,这样就能像一般的游戏手柄那样握持了。不过,你也可选择不用握把,直接在分拆的状态下玩游戏。

两侧的Joy-Con能作为单独的控制器,用来进行2P双人游戏。

imk99999
游戏玩家

上任天堂官网,更改账号地区。注意更换地区余额会清零,再切回来也没了,记得先把钱花了