苏有朋又一新节目来袭啦,嘉宾阵容太豪华,不追错过就亏大发了

读大承M
提起苏有朋,想必很多人对他都还是非常熟悉的,作为偶像天团的鼻祖,苏有朋不管是颜值还是才华,在硕大的 娱乐 圈中都是排名靠前的。这些年来渐渐转行当导演的他,也渐渐的在综艺节目中崭露头角,跟赵薇一起参加了《中餐厅》的录制,前段时间还跟迪丽热巴等人一起成为了《创造营2019》的导师嘉宾。

在综艺节目上表现炸裂的王苏有朋,也重新燃起了大家对他的记忆,综艺感爆棚的他,也让越来越多的观众充满了期待,这不在《创造营2019》才结束了没有多久之后,苏有朋苏有朋又一新节目来袭啦,嘉宾阵容太豪华,不少喜欢苏有朋的小伙伴表示,这一次,不追错过就亏大发了,我们都来看一下苏有朋的这个节目叫做什么吧。

原来苏有朋的这个新的综艺节目叫做《我在宫里做厨师》,顾名思义,便在对一些宫廷 美食 的 探索 ,有着吃货属性的,还喜欢看综艺节目的小伙伴,这下还真的有自己的福气了呀, 美食 节目来着,隔着屏幕都能闻到 美食 的节目呀。除了节目的主题听起来十分的新颖之外,参加这个节目的嘉宾阵容也十分的豪华。

从官宣的消息中可以看到,跟苏有朋一起录制节目的嘉宾有香港影后惠英红,嫁入豪门后鲜少现身的黄圣依,还有实力派演员张佳宁,这些不管是实力还是人气都还是很高的。光是邀请来了他们,节目组估计也是要下不少的血本,不得不说这样的嘉宾阵容确实是挺豪华的,光是听听就觉得很期待。

除此之外,这部剧的官宣海报也十分的引人注目,这个节目的海报嘉宾全部都是穿上了古装,给人的感觉就好像是演古装剧一样,非常的奢华,每一位嘉宾都有一个专属的身份,苏有朋的扮相十分的帅气,而黄圣依跟张佳宁的扮相更是不用说了,简直是完美,这么豪华的阵容,这么好看的海报,还是不追错过了真的就亏大了哦。