英超积分榜:阿森纳3轮不胜,曼联神剧情,3-3惨遭读秒绝平

天然槑17
北京时间2月6日晚至7日凌晨,英超第23轮进行了多场比赛。阿斯顿维拉在主场凭借沃特金斯开场不久的进球,以1-0击败了阿森纳。纽卡斯尔联以3-2险胜南安普顿。伯恩利和布莱顿踢成1-1平手,邓克和古德蒙德松各进一球。富勒姆和西汉姆联踢成0-0平手。曼联在主场和埃弗顿上演了进球大战,最终双方踢成3-3平手。

阿森纳与阿斯顿维拉的比赛丢球很早,开场仅1分钟,塞德里克就因为传球失误,被伯兰特-特拉奥雷断球后助攻沃特金斯取得进球。之后的比赛阿森纳虽然极力想要搬回劣势,但14脚射门只有3脚射正,没能取得进球。而阿斯顿维拉虽然控球率处于劣势,但依靠反击制造了很多机会,有8次射正。要不是马修-瑞安的的出色表现,阿森纳不止输1球。输掉这场比赛意味着阿森纳已经3轮不胜了,这3场比赛阿森纳只拿到1个积分,阿尔特塔帅位岌岌可危。

曼联在主场与埃弗顿的比赛上半场踢得非常顺利,比赛的节奏一直被曼联掌控。拉什福德精准的传中让卡瓦尼用头球的方式攻破了埃弗顿的大门,而布鲁诺-费尔南德斯更是打进一粒技惊四座的吊射,让埃弗顿门将奥尔森无可奈何。布鲁诺-费尔南德斯本赛季在联赛已经进了13球,是五大联赛进球最多的中场球员。布鲁诺-费尔南德斯这笔引援真是超值。下半场曼联防守频频出现漏洞,让杜库雷和J罗在3分钟内连进2球扳平比分。麦克托米奈随后站了出来,顶进1球,让曼联再次取得领先。但在最后时刻,曼联丢球了,勒温打进绝平进球。曼联眼看着几乎到手的3分变成1分。真是神剧情!

在英超积分榜上,排名榜首的依然是曼城。曼城的战绩是14胜5平2负,拿到47个积分。曼联在埃弗顿身上丢掉2分之后,总积分是45分,排名第2。事实上,曼城比曼联少赛2场,因此,曼城优势还是比较明显的。莱斯特城42分积分排名第3,利物浦40个积分排名第4,西汉姆联39个积分排名第5,切尔西排名第6,热刺排名第9。至于阿森纳,因为再次丢分,依然排名第10。但在阿森纳身后还有很多球队没有踢这一轮。或许接下来阿森纳第10的位置都保不住。