在睡觉的时候,为何有些人一点动静就醒了,有些人叫都叫不起来?

力哥来说车

在睡觉的时候,可能有些人一点动静就醒了,有些人叫都叫不起来。自己的生活习惯不科学、不规律,存在着生物钟紊乱。如晚睡熬眼,喝酒会友,赌博游玩,作息不调,精力不济。暴饮暴食,不注意生活细节,吃刺激性的东西,如喝浓茶、咖啡等啩。

工作太辛苦,为了赚取更多收入,加班加点,太累。当然,还有更多原因,不一一列举。刚开始睡觉时,大脑、身体疲惫,心烦意乱,思绪万千,怎么也睡不着,仿佛睡不着,昏昏沉沉,一动就很敏感,害怕,就会醒,当疲劳达到极点,实在无力支撑时,就昏昏欲睡,醉生梦死,喊也喊不醒。到了自然醒的时候,头就昏昏沉沉的,四肢无力,好像有两股风可以吹下来。

鉴于以上症状我说的很恰当,请大家批评指正。总之,根ju你自己的情况,要多喝水,轻度自我调节,严重的去医院看医生。关键在于自己的调节。饮食生活规律,避免抽烟喝酒、熬夜、劳累和感冒,调整好心态,避免压力过大,情绪稳定,处理好日常问题,多与人沟通,培养良好的兴趣和爱好,适当活动和锻炼,逐步改善身心状态和睡眠质量。

不要熬夜,早睡避免消耗,平时多吃山药、大枣、莲子等调理。初步考虑为慢性疲劳综合征。临床上主要表现为持续或反复卧床,疲乏无力。与日常过度劳累和中枢神经系统功能紊乱有关。这种症状是思维混乱,精神不能协调,是思维的化学作用的结果,久而久之,生物场在体内积累了惰性能量,特别是电子、中子、质子... 不按规律锻炼身体,迫使精神烦躁、无聊、想法多、心事重重。使人难以入睡。

爱孤单是种态度
太困了
Lan千万
太困了
小谭的汽车说
太困了