用什么快递寄东西最快?

jiojio聊生活

用顺丰最快,也最贵。

顺丰即日:当日送达的快递服务。在指定服务范围和寄递时间内收寄,承诺当日20:00前送达。

顺丰标快:指定服务范围和寄递时间内收寄,根据寄件时间及快件寄递起始地的行政区域,可查询明确的快件送达时间,最快次日18:00前送达。

价格调整

2015年01月26日,顺丰将正式发布《2015年顺丰速运新版价格通知》,自02月01日起正式施行。

调整主要涉及25个省份的标准快件长距离配送,首重提价1~2元;此外,电商特惠也略有上涨。

顺丰速运2015年2月1日起执行快递等产品的新版价格表。新版价格表以距离以及地域作为考量,整体的运费有升有降。

白胖脸蛋

跨越速运号称跨省12小时达,比顺丰速运快