给老师道歉信

老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。我初一我把老师气哭了,字词优美一些快一点因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师... 老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。
我初一
我把老师气哭了,字词优美一些
快一点
因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师说,老师不肯再给我一次机会,我索性全弃权了
殷旋QE
老师,我错了,我真的错了,我不该不配合参加班级活动。我真的知道我错了呀,可是体委的训练太严了…………反正,总而言之,言而总之,老师,我真不该,我不该惹你哭的,我真的后悔了,我知道是我的不对,老师,拜托了,原谅我吧!!!
连给老师的道歉信都要别人想办法,那你的这份诚意又有多少?
像个男人一点,错了就错了,把你内心想的说给你们老师听,真诚一点,我想你们老师会明白的,也会理解的,毕竟老师也是从学生走过来的。
娴柔儿
尊敬的老师:
对不起,老师!
我之所以会这样做,是因为我一时性起,决不是故意惹你生气。希望您能够原谅!而且,我保证下次不会在出现这种情况了。
老师,对不起!
此致
敬礼
最敬爱您的学生
辟维都安春
致老师的一封信
尊敬的老师,

您好,上周的事情我在此向您道歉,我不该语气这么冲,这件事情是我的错,我不该身为宿舍长还带头搞事情,在此我向您保证,下次再也不会犯了。请您原谅我。生气对身体影响不好,一定要开心起来,不然很容易长皱纹的。

不孝学生xxx敬上。
基本原则苛刻
真诚说一句:老师,对不起!下次我会听老师的。
不要想太多了,老师会爱学生的,你也真心就好。