给老师道歉信

老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。我初一我把老师气哭了,字词优美一些快一点因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师... 老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。
我初一
我把老师气哭了,字词优美一些
快一点
因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师说,老师不肯再给我一次机会,我索性全弃权了
猩猩衰锅
割了双眼皮的庄老师
你好
请赶快把你汉子领家去吧!
11zc张超
严师出高
111111HAI
老师让你写的吗?要是我就直接向她道歉,还写什么信,不知道现在提倡环保吗?
艾锶
老师我错了,我说在多也只是空话,我会用行动证明一切!请老师今后严格的监督我。您做错了的学生王璐璐。
水中月小嫦娥2460
你给老师说撒.由于昨天晚上的运动做得太过了..导致腰部以下无力~~~你喊老师把运动会推迟1个星期你就行恢复了!!!!