给老师道歉信

老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。我初一我把老师气哭了,字词优美一些快一点因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师... 老师姓庄,因为我不想参加运动会,把参加的所有项目都弃权了。
我初一
我把老师气哭了,字词优美一些
快一点
因为我本来跑50米接力,后来因体委的训练方式太严弃权,后来后悔了,和老师说,老师不肯再给我一次机会,我索性全弃权了
百度网友83991d9
1、
老师:
我错了!对不起.

以下就说明一下自己哪些事情对不起她.在写每一件事情的时候你应该写出忏悔之意.[如,老师对不起.我不应该气你.知道错了.以后再也不敢了.请你原谅我吧.]这样子写出来..

2、
老师,对不起,请原谅我吧!
亲爱的老师:
我知道这次是我的错,惹您生气了,可是我不是真心要那样做的。请您原谅我一次,这样的错误我不错再犯了。请您看我以后的表现吧!
老师,请您原谅我吧!

您的学生:
Abby的实验室
从一个班主任的角度来说,我最讨厌的就是学生不配合参加班级活动。
但是,通常班主任都是想要真心为班级,为学生做些工作的。所以如果是比较乖的学生犯错,事后能主动认错,并且老老实实说出自己的心里话,我也是会可以理解的。但如果是那些破罐破摔的学生,或者自以为有性格其实很消极堕落的学生,我会采用强硬手段。毕竟,老师、学生,谁说了算的问题没有什么好研究的。
另外,你们老师居然会哭,嗯,可见是一柔弱女老师,你的道歉信确实应该写的优美和真诚一些……
o甜櫁涙o
亲爱的老师:
自从那件事后,我想了很久,心里很内疚、惭愧,充满了犯罪感。
请您原谅我,这次我是真的变好了。我不会再像上次那样,原谅不原谅请您说一声,不要不理我!
在此,我郑重地向您承诺:以后不在有这样的事发生了!对不起”请您原谅!
此致
敬礼
请求您原谅的学生:某某
月白风秋
老师,对不起。我自己心中也很自责,为什么不能为班级争夺荣誉呢?老师,您再给我一次机会吧。让我们都互相原谅吧,老师您的辛勤劳作比我们不知多多了,我却还惹您生气,我再也不了,如果下次还遇到为班级争夺荣誉的事我一定会尽力而为。老师,对不起。
来自龙庆峡善于表达的迷迭香
这个很严重,老师对于这样的事会很在意,以前我也有过类似的经历。
后来我联名全班,在我的道歉书上面签名。要对老师说出内心里的老实话,首先态度就要好,如果你老师不好说话的话,你在他心中的映像就会很不好了。这个还是要看情况而言的,具体的还是要你自己吧。。。。。。