为什么老家考驾照那么简单

所以4a
1. 在老家考驾照价格比较低
老家考驾照的价格要比长沙低不少,在老家考驾照价格只需要2千左右,但是在长沙却需要花四五千,在老家要比长沙要节省很多钱。而且在拿到驾照后,随时是可以转移到长沙使用的,在哪儿考驾照并没有区别,可以说非常划算。
2. 老家考驾照时间和精力的花费也更少,学车更更简单
老家考驾照是要比在长沙考驾照更加简单的,考驾照的标准是根据城市的级别而定的,长沙的定位肯定是最难的级别,因此考驾照不管在程序和规定都会更加严格,老家就会比较轻松了,考驾照的难度也更加简单。考驾照难度大需要花费更多的时间和精力来进行练习,而且还就算练车比较认真也不能保证不出现挂科,那就会花费更多的成本。在老家好好学车的话,基本上两个月就可以拿证,要比长沙简单得多。
大城市和小地方考驾照都有着各自的优缺点,学员认识到优缺点之后,可以想一想自己到底适合在哪里考驾照更好。
angon8
1、这个标准是一样的所谓的容易,可能是因为地形比较熟悉。考生不紧张就容易通过。再加上关系熟些,心情放松,语言沟通流畅,显得驾轻就熟。
2、考驾照流程
报名。正规驾校报名时提供比如身份证复印件、居住证复印件等。
体检。检验考驾照的人员在听力、视力、红绿色盲等。
科目一理论考试。
科目二场地考试。
食晓孤

之所以这么简单,是因为你是在当地考的,而且教你的人都是当地人,他懂得怎么去教你,比较好沟通,所以慢慢的你就觉得驾照比较好考,在外地的话,你没有这样的感觉的,心里面没底。
乘慧颖QJ
老家一般都是小点的乡镇啥的,车道比较少,地标很多都是比较简单的,考试相对大城市要简单一些。
mmii88885555
全国驾考基本都一样的标准,不存在老家考的简单,不要相信虚假宣传,免得上当受骗。