《口袋妖怪》白金创世神的技能配招是什么?

风林网络手游平台
普通型:舞剑+神速+瓦割+影爪(攻击极限,HP速度满)
火系型:冥想+大文字+火焰放射+喷火(特攻极限,HP速度满)
水系型:舞剑+登瀑术+龙爪+神速(攻击极限,HP速度满)
草系型:冥想+裁判飞石+火焰放射+阳光烈焰(特攻极限,HP速度满)
电系型:冥想+电磁波+大地力量+雷电+高亚点击(特攻极限,HP速度满)
冰系型:冥想+冷冻光线+冲浪+10W(特攻极限,HP速度满)
超能型:冥想+裁判飞石/精神干扰+影子球+银色之风/大地力量(特攻极限,HP速度满)
岩石型:舞剑+岩石飞刃+地震+岩石重炮(攻击极限,HP速度满)
地面型:舞剑+地震+重力+自我再生(攻击极限,HP速度满)
飞行型:冥想+裁判飞石+大地力量+神鸟/鸟栖(特攻极限,HP速度满)
格斗型:冥想+裁判飞石+地狱车+冷冻光线(特攻极限,HP速度满)
虫系型:冥想+裁判飞石+冲浪+毒爆弹(特攻极限,HP速度满)
毒系型:冥想+泥炸弹+火焰放射+恶之波动(特攻极限,HP速度满)
鬼系型:舞剑+影爪+瓦割/吸收拳+龙爪(攻击极限,HP速度满)
龙系型:舞剑+龙爪+瓦割+流星群(攻击极限,HP速度满)
恶系型:冥想+裁判飞石+精神干扰+恶之波动(特攻极限,HP速度满)
钢系型:冥想+光栅加农炮+裁判飞石+大地力量(特攻极限,HP速度满)
我的创世神配招是:灭亡歌、冰冻光线、制裁之石、暴风雪(带冰系石板)
我觉得带鬼系石板好,鬼系打击面大,特攻高,被克制的少,技能强