暗黑破坏神3绿色装备怎么得?

风林网络手游平台

暗黑破坏神3绿色装备怎么得:可以通过打怪、开箱子或者去拍卖场直接购买等方式获得。

获取途径:
1、击杀怪物后有概率获得套装装备,会有明显的闪光出现。捡起后在背包里右键鉴定,或者回城用凯恩之书鉴定,此时套装装备显示属性,有可能出现远古词缀。
2、在2.3版本中新增卡奈魔盒功能,其中的升级稀有功能装备有不错的概率出现套装装备,远古概率较低。
卡奈魔盒获取方式:开始冒险模式游戏,在城市里找到佐敦库勒,与其对话开始任务。传送到第三幕的赛斯切隆废墟,进入第二层长者神殿,卡奈魔盒就随机在此地图一房子内出现。取得后回城,在佐敦库勒边上就多了个魔盒功能。
升级稀有装备:
将一件金色稀有装备、死亡之息、白色铸造材料、蓝色铸造材料、金色铸造材料放入魔盒,点击重塑升级为该装备同类型的传奇或套装装备。
3、在铁匠和宝石匠有铸造很多野外无法获取的传奇装备的配方,铸造出的装备有概率是远古装备。

    • 福利app
    • 代理申请
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2刷装备攻略:
1,噩梦墨菲斯托

在噩梦模式下,墨菲斯托是MF掉落装备效率最高的地方了。特别是MF法师,通过快速传送到第三层,然后隔着障碍可以无损伤将墨菲斯托用暴风雪或者火墙击杀。墨菲斯托会掉落很多高级暗金和绿色装备,譬如CB头、泰坦的复仇等等,这些装备可以陪伴玩家打通地狱都没问题。
2,暴躁外皮
噩梦的暴躁外皮同样提供不少高级装备,但是相对于墨菲斯托来说,小虾米认为效率要低多了。因为墨菲斯托不管怎么说都是大BOSS,因此它掉落的高级物品的概率要高得多。
3,牛关。
噩梦的牛关有两大价值,一个是玩家可以在牛关快速升级到60+,另一个就是,牛关同样会掉落大量有价值的装备,甚至很多高等级的符文也会掉落。
4,噩梦巴尔。
相对于大菠萝,巴尔的等级以及掉落的概率要高。同时,巴尔也比大菠萝要好打得多。混沌避难所的厄运骑士谁打谁知道,在早期的版本中,他们就是近战职业的杀手。
三、地狱。
在地狱中,由于怪物的等级大幅提高,同时,增加了抗性免疫,因此其难度大幅度增加,玩家如果没有高等级和良好的装备,通关极其困难。但是在地狱中,一些地点也是非常值得我们去MF的。
1,女伯爵。
第一幕的女伯爵是刷符文的好地方,她最高掉落28#符文,每次击败她都有大概率掉落几个符文。但是她所在的场景是79级,因此她周边的小怪是有概率掉落28#+的符文的。
2,塔拉夏的古墓。
主要的目标就是古墓中的黄金宝箱,宝箱掉落高级物品的概率还是蛮高的。
3,地狱墨菲斯托。
这是暗黑2中刷装备最好的地方,由于墨菲斯托是大BOSS,因此它掉落高级装备的概率相对于其他的怪物要高得多。通过刷地狱墨菲斯托,玩家可以获得绝大部分高级装备,除了一些特殊的高等级装备必须是85级以上的怪物才掉落外,墨菲斯托是玩家发家致富的最好伙伴了。
4,暴躁外皮。
被玩家亲切称为皮叔,由于它在暗黑2游戏中,它的位置极其好刷,同时等级较高,因此,很多玩家也选择刷暴躁外皮来MF。玩家只要把第五幕的安亚救出来,她旁边就会出现一个红色的传送门,玩家进去就可以碰到一个固定的小BOSS:暴躁外皮。
暴躁外皮可以掉落游戏中绝大部分高级装备,唯一的缺点就是它只是个小BOSS,因此掉落高级物品的概率相对于墨菲斯托、巴尔等大BOSS要低。唯一需要注意的就是,玩家不要把尼赛拉克的任务完成,因为玩家一旦击杀了尼赛拉克,第五幕安亚旁边的红色传送门就没有了,这个角色也就无法实现快速刷暴躁外皮了。
5,冰河。
救安亚的地方,这里的怪物等级高达83级,因此这里是刷高级符文和装备的好地方。
6,地狱巴尔。
地狱巴尔前面的5波小怪都有概率掉落高级装备,同时,巴尔作为最终BOSS,它掉落游戏中基本上所有的装备。
7,地狱牛关。
地狱牛关掉落游戏中的大部分装备,同时会使玩家获得大量经验从而快速升级。杀牛最快的当属标枪亚马逊,其次是法师。
8,在后面的版本中,当玩家进入地狱之后,就会出现腐化震荡袭向XX地方等讯息,这时候,玩家传送至该地,这里的怪物等级会提高,掉落高级物品的概率会提高。唯一需要注意的是,这个持续的时间不长,之后就会显示邪恶灵气变得稀薄,这时候这个地方的怪物又恢复原状了。
9,大陵墓。
第一关,血乌鸦旁边的大陵墓,等级为85级,难度不高。
总而言之,在暗黑2中,MF是玩家变强的最主要手段,同时,MF的属性值也至关重要,理论上,MF值堆得越高越好,最起码要达到300以上,这时候,怪物掉落稀有物品得概率相对来说要高得多。而MF的角色,首推法师,因为法师堆MF值,其杀伤力影响较小,同时,法师可以快速传送至MF地点。而其他职业,如果堆MF值的话,其杀伤会受到较大的影响。
暗金护符:吉德堡的运气,最好每个MF角色都带上。