漆黑的魅影5.0练级地点

风林网络手游平台

练级地点:绿荫镇外的草坪、112路的草坪、火焰小径、冬雪镇左边的114路或者流星瀑布。

还有,在这些地方练完,也可以去茵郁市右边的草坪练级。

由于5.0一周目去不了翻转世界,玩家可以一直在这刷。

另外就是冠军之路,注意冠军之路的怪它是40级的,能打冠军联盟的时候就拿冠军联盟刷等级。

后期可以尝试过超梦的剧情,怪都是60级左右的,不过得多带点药。

扩展资料:

练级推荐二周目冠军之路,那里的野生精灵比较多。

六个回廊分别对应了六种努力值,在那里每打败一只精灵可以获得对应的3点努力值,分别是:

急速回廊+3速度努力值意志回廊+3特防努力值勇者回廊+3攻击努力值生命回廊+3HP努力值智慧回廊+3特功努力值坚韧回廊+3防御努力值练努力值。

玩家想要获得努力值就去上述这六个回廊,刷这六种努力值。

冠军之路以及反转世界的回廊,这些地方练级起来,获得经验值,都是较多和快的。

练级要看玩家要练哪个精灵,还要看玩家的那个精灵有什么种类的技能,要做全面的分析。

冠军之路里大多是四十级左右的,如果你有超能或者恶属性的技能,可以去幻影之森练习,里面大多是四十级的鬼。

如果你是雷电系的宝宝,可以潜到水下或在琉璃岛那边的水面上练级。

关键看玩家想练哪个宝宝,一般需要玩家的等级比怪等级稍高一点,又克属性,都可以一招秒的。

梦世界有卖幸运蛋的,经验1.5倍后比较快的。

野生的幸福蛋也带着。精灵联盟都是70多级,带上幸运蛋不少精灵有4000+的经验。

而且漆黑的魅影还可以跳通关动画,效率比较高的。梦世界的精灵联盟更是全100级。

    • 福利app
    • 代理申请