如何让自己穿越到小时候?

撒野的爷们
如果可以穿越,我希望回到以下几个年龄段:

第一,如果我能回到过去,我选择重游的第一个年龄将是我刚出生的时候。那时一切都是新鲜的,我完全是无辜的。我对这个世界的痛苦和苦难一无所知,我周围都是无条件地爱我的人。这是一个纯真和幸福的时代,我很想再经历一次。

第二,如果我能回到过去,我选择重游的第二个年龄将是父母未离开的时候。我想回到他们身边,我想知道他们是怎样育我的,我还没有长大,就失去了他们,我想要回到过去,重新开始,让他们知道我爱他们。

第三,如果可以穿越过去,我想回到与初恋分手之前的年纪。初恋是一段非常美好的时光,虽然有时会有一些小矛盾,但总的来说还是很幸福的,当时我们还是非常相爱的,而且每天都能在一起,真是太幸福了,如果再回到那个年纪,我会更加珍惜我们的相爱,不会再让任何事情来破坏我们的幸福。

第四,如果可以穿越过去,我想回到错失机会的时候。我总是错过一些机会,比如说,当我读书时,我总是想着其他的事情,而不是集中精力读书。或者是当我和朋友们在一起时,我总是想着自己的事情,而不是和他们交流。我想回到过去,当我还有机会的时候,我会好好利用它们。

第五,如果时光能够重新再来一次,我希望我能够回到幼年的时候。那个时候爷爷奶奶都还在村子里面,有一群活泼可爱的小朋友。在家乡还没有被重新改造之前,整座山都属于我们。曾经的我在小孩子中属于一个皮猴子,整天漫山遍野的玩,从来不归家。其实现在才知道,原来身边最重要的就是家人,如果能够重新再来一次的话,我希望我能够有更多的时间陪伴自己的家人。
第六,重回18岁18岁这年高考失利,没有考上自己的理想学校。当时也不知道怎么想的,就不愿意去复读,很坚决的随便挑了一个大学去读。几年大学时光转眼即逝,毕业后直接工作,但工作了之后才发现一个好的大学是多么的重要。经历了社会的历练之后,越来越后悔,当初为什么不复读,如果不是自己一意孤行,现在可能就不会这么的辛苦。

总之,很多人对回到过去的想法抱有无限的向往,但是当你真正回到过去时,你发现自己并不那么想要回到那个年纪了。因为那个年纪的你一定还不够成熟,还不知道如何面对许多事情。所以,当你真正想要回到过去的年龄时,那一定是你已经成熟的那个年纪了。