怎么坐地铁去清华大学?

优点教育17
在北京去清华大学怎么坐地铁
建议上百度地图,从“您所在位置到清华大学”搜索一下,有城铁和公交路线。例如:路线一,地铁13号线到五道口站,再坐375公交到蓝旗营站。步行720米到清华大学。路线二,地铁4号线到北京大学东门站(C口出),步行1.2公里到了清华大学。
地铁怎么去清华大学
约1小时 / 21.3公里 双井 16站 乘坐 地铁10号线(巴沟方向), 在 知春路站 下车170米站内换乘 地铁13号线(东直门方向) 1站 乘坐 地铁13号线(东直门方向), 在 五道口站 下车(A西北口出)700米步行至 清华大学
坐地铁到清华大学
公交线路:地铁1号线 → 地铁4号线,全程约25.8公里

1、从四惠乘坐地铁1号线,经过9站, 到达西单站

2、步行约210米,换乘地铁4号线

3、乘坐地铁4号线,经过13站, 到达圆明园站

4、步行约510米,到达清华大学西门

地铁站点和时间

四惠 到达时间

1号线(9站)大望路 3分钟

国贸 6分钟

永安里 8分钟

建国门 10分钟

东单 14分钟

王府井 16分钟

天安门东 18分钟

天安门西 20分钟

西单 22分钟

换乘距离405米 | 步行时间 4.5分钟

4号线(13站)灵境胡同 27.5分钟

西四 29.5分钟

平安里 31.5分钟

新街口 33.5分钟

西直门 36.5分钟

动物园 38.5分钟

国家图书馆 40.5分钟  魏公村 43.5分钟

人民大学 45.5分钟

海淀黄庄 48.5分钟

中关村 49.5分钟

北京大学东门 51.5分钟

圆明园 53.5分钟

途径 22站|预计时间 53.5分钟|票价 2元百度地图
怎么坐地铁去清华大学东门?
不过现在清华大学不让校外人士入内。
怎么坐地铁到清华北大?
做4号线到北大东门站下车 A出口出来 出来后有个十字路口 沿着那个路口一直往西走 就是北大东门 从北大东门出来往北一直走 大约1000米左右 就是清华西门去的时候带着身份证 地铁的末班车大约在晚上11点过一点
在北京去清华大学怎么坐地铁
公交线路:地铁2号线 → 地铁13号线,全程约18.0公里

1、从北京火车站步行约410米,到达北京站

2、乘坐地铁2号线,经过9站, 到达西直门站

3、步行约420米,换乘地铁13号线

4、乘坐地铁13号线,经过3站, 到达五道口站

5、步行约770米,到达清华大学
怎么去清华大学?
你可以在西直门弗铁站西北出口,就是城铁站的出口坐车.

375路直接可以到清华西门;

438可以到清华东门,就是新建的那个门,主楼正对着的那个.438同样可以到清华西门.

从西直门地铁西北出口出来后往北走20米,就可以看到那两个站牌了.很方便的,不用倒车.不堵车大约35分钟左右.

你要去哪个长途汽车站?大望路的?还是六里桥的?
北京几号线地铁可以到清华大学?
地铁4号线北大东门站下的话往北走一段距离是清华西门

13号线的话五道口站下,往西走更一段距离是清华南门
清华大学地址 坐地铁可以到吗
可以,4号线北大东门站可以到清华大学西门。13号线五道口站可以到清华大学东门和南门。
请问去清华大学和北京大学可以坐地铁吗?怎么坐?
去清华可以坐地铁2号线在西直门换13号线五道口下车,然后步行15分钟左右到清华东门,东门在主楼前,如果是游览和办事都不算方便,在五道口坐331、375、656、690等很多车到清华西门,如果游览进西门比较方便。坐331等很多车清华园下车是清华南门。五道口坐731、307路中关园下车是北大东门。 地铁2号线在西直门换13号线时走得比较远,五道口换车也要走5分钟左右。