求大神翻译急

顺心还婉顺的君子兰5882

求大神翻译急

想像一下你生活在千年以前。那个时候有很多高山横亘在你面前,你要怎么样去寻找一条路穿过群山呢。在古时候,聪明的中国人民建造了一条环绕着群山的“蜀道”。在这个月的早些时候,联合国把“蜀道”作为世界遗产遗址的候选。“蜀道”是一条很长的山道,连结了山西和四川。早在2300年前,人们就开始建造他了。因为秦岭和大巴山占道了,修路是非常困难和危险的。蜀道最伟大的部分是栈道,人们在山边穿洞,然后把木梁放入洞中,木梁上有厚木板。这几样东西一起做成了坚实的厚板道。大约三分之一的蜀道都是栈道。直至今天,如果你去到四川一些小镇,仍然可以看到山上的这些石洞。
纯手打。

南京有多大?急!

全市行政区域总面积6582.31平方公里

油葵怎么脱粒,急!

收获后立即在晒场上摊开晒乾,用包有软布或棉花敲打,手工掰开种皮取出籽粒,或者收获晒干后,将油葵种子放入簸箕,在带手套在簸箕上的种子轻搓,开口直至种皮褪掉为止。
不知楼主此问目的为何?现在一般不用手工来脱粒,有专门的脱粒机,高效方便。

求此对联横批 急!

上联:座畔花香留客饮
下联:壶中茶浪拟松涛
横批:有凤来仪

线上等,求大神!急

此题可秒杀

校运会作文. (急)

这么多篇幅,肯定有你要的!
“努力!坚持!”加油助威声此起彼伏,操场上举行了一年一度的校运会,各班的拉拉队忙着为自己班的运动员加油。
校运会有许多专案,六十米,一百米,跳高,跳远,二百米等,其中令我记忆深刻的是女子四百米赛跑。
站在起跑线上,我神情紧张,心中如十五个吊桶——七上八下。看到其他选手,都有恃无恐地站在起跑线上,我心中更加害怕了,她们都好像胸有成竹,说明她们赢定了,我还要和她们比下去吗?输定了。我立刻像霜打的茄子——焉了,就在这时,拉拉队的声音传入了我的耳朵里,“加油!加油!”虽然声音不大,却给了我莫大的鼓舞。我深吸了一口气,朝同学们点了点头,准备出发。我一定要拿第一!
“怦”比赛开始了!我用尽全力去跑,可其他的选手却慢慢地跑,我有些疑惑:为什么她们跑那么慢?其中有什么奥妙吗?我突然记起来:老师说过:“第一圈要慢慢跑,保留一点实力,第二圈才全力冲刺。如果第一圈跑得快,第二圈便会没有力气,会被人追上。”我恍然大悟,也把脚步放慢了下来,趁机调整一下速度,等跑完第一圈时,我再发力。“嗖”一位运动员超越了我,心中打好的小算盘被打乱了:被她追过去了,我要拿第一,必须保持第一名的位置,我要抢回来。另一个念头也冒了出来:不能抢,如果现在超越她,那么第二圈就会没力的,没力了,可能连第三名都没有,不能抢。于是,我咽了咽口水,继续放慢脚步。
第一圈跑完了!我立即仰著头,鼓起腮子,双臂有节奏地摆动,以最快的速度冲刺,很快,我又夺回了第一名的位置,我正在沾沾自喜,心里像喝了蜜一样甜:我肯定是第一!看看后面的选手差我多远吧。我把头向后看,在这一瞬间,一位同学超越了我。我奋起直追,我们两人并驾齐驱、不分上下,一场龙争虎斗就开始了!“小田,加油!加油!“拉拉队大声鼓励我。仿佛有一股力量注入了我的身体里,我又稍微领先了一些,可那位选手如离弦的箭一样,脚底下如踩着风,一口气甩开了我十几米,,我心里很害怕:她怎么跑得这么快?我要追上她!可她实在跑得太快了,我咬紧牙关,脸绷得紧紧的,想超越她,可力不从心,当我气喘吁吁地冲到终点时,已经是第二名了。
运动会还在进行着,选手们的竞争很激烈,拉拉队们扯开喉咙为运动员们加油,操场上久久不能平静。
在校运会上,我收获了第二名,同时,我也更加深刻地理解了“爱拼才会赢”这句话。
奥运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我们印象深刻,他们为了国家的荣誉,在运动场上耗尽全力,即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我们,朝气蓬勃的我们充满了 *** ,也想在运动场上感受一回奥运精神。在横街学校里,这次的运动是同学们展现自我风采的好时机,同时也能在校运动会上充分感受到同学们那份团结互助的精神。
这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂著这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方,挂著“横街学校首届运动会”巨幅,主席台下是校运动会会徽。校园里,操场上,喜气洋洋,一派节日景象。
开幕式由林培敏校长主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中,开幕式开始了。身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈著正步首先入场,接着是鲜花队。各年级都亮出让人耳目一新的口号和入场方式。鲜花飞动,彩旗飘扬……展现出横街学校一派蓬勃生机的景象。
庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。
在运动员、裁判员代表宣誓后,主持人宣布本届运动会开幕。
上午九点,田赛、径赛十几个专案的体育比赛就开始了,在跑道上、沙坑前、投掷场,运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,超越自我,为班争光。拉拉队的呐喊声,喇叭里播出同学们摘金夺银公告声,与一浪高过一浪的欢呼声交织在一起,组成了激动,令人振奋的乐曲!
秋风爽送,秋色宜人,大家期待已久的校运会终于开幕了。这一年一度的校运会在我校举行。欣喜,甜蜜,激动,一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家的心情就犹如浪花一样欢腾。挺立在操场两旁的桂花树,在凉飕飕的秋风下鼓起了掌,它们愿作啦啦队的一分子,为运动员们,打气。
我们搬好椅子,坐在指定的位置,静静的等待运动会开幕式的开始。不一会儿,在校长的宣布下,乐队奏起了激动人心的乐曲,主席台上的五星红旗,随着乐曲在辽阔长空中飘扬。首先是鼓号队,他们穿着整洁的服装,踏着整齐的步伐,走过了主席台。接下来是运动员入场,他们随着乐曲,严肃有力地踏过主席台,然后大喊口号。
校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现文理风采的舞台。是检验文理素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着文理人的拼搏进取之歌,团结协作之歌和奉献扶持之歌。
无疑,运动场上运动员成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为系争光”则蕴含着他们的集体主义情怀,“虽败犹荣”更是深含着他们乐观向上的情操。运动员展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情,因为他们坚信:“运动着是美丽的。”
红花艳,有了绿叶的扶持,将是相得益彰。我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者。他们表达自己的心愿:赛场上展现你的英姿,赛场外编织我的梦想,愿你的英姿能圆我的梦想。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣。因为他们深信:“服务著是美丽的”。
比赛,需要公平公正,而担当这一角色的非“裁判”莫属。他们的职责是神圣的,他们的任务是艰钜的。他们践行着他们的承诺——严肃、公正、准确力争不出差错。一丝不苟是他们的工作态度,兢兢业业的是他们的敬业精神,他们正是沿着“纪律”和“效率”的双轨进行着。因为他们明白:“工作著也是美丽的”。
人生要是能有一个草稿,能再誊写一次,那该多好!我们会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一次写得漂亮。
或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。
在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。
阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。

We have on classes on _______and__________.怎么做,急!

We have on classes on +时间and+时间
译为:我们(何时)没有课程。
例:.We have on classes onSaturdays and Sundays.
此外,你还需注意,on这个词的用法,注意那些单词前面可用On,那些不可以。

bunny泡泡糖歌词 急

王心凌 - 泡泡糖
恋爱 神奇秘方 发挥想像
保证让寂寞投降
加点浪漫 搅一搅
要你眼神发亮 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你要麦芽糖
每天粘在你的身旁
懂得爱的人最棒 顽皮 捣蛋
不认真 我不为你漂亮
真爱 要快 快吃饱
充满幸福力量 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你麦芽糖
每天粘在你的身旁
快用真心来把我溶化
你只想我吗 不准说谎
爱就要甜蜜独享
无法抵抗 咬一口
心动开始飞翔 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你麦芽糖
每天粘在你的身旁
懂得爱的人最棒 顽皮 捣蛋
别耍坏 换个温柔包装
真爱 要快 喜欢我
说出来就有奖 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你麦芽糖
每天粘在你的身旁
快用真心来把我溶化
顽皮 捣蛋
不认真 我不为你漂亮
真爱 要快 快吃饱
充满幸福力量 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你麦芽糖
每天粘在你的身旁
快用真心来把我溶化 顽皮 捣蛋
别耍坏 换个温柔包装
真爱 要快 喜欢我
说出来就有奖 当你泡泡糖
甜蜜又不怕胖 当你泡泡糖
吹个爱心形状 当你麦芽糖
每天粘在你的身旁
快用真心来把我溶化

求情侣飞车网名!急!急!急!急!

狸狸狸、狸不开  桃桃桃、桃不掉
X、我的男人 X、我的女人

急~~~~我下面JJ很痒

乳白色 *** 是因为长期频繁 *** 导致 *** 缺少 浓度不高的表现,过一段时间就好了,期间不能 *** 。
还有要注意不要再继续 *** 了,这样对你身心健康有害。
建议去看看医生
勤洗 ***