我的2S小米打接电话没声音,我听不到对方,对方听得到我说话,啥原因

腾扬数码

我的2S小米打接电话没声音,我听不到对方,对方听得到我说话,啥原因

嗨!

如果确定是你手机的问题'请你根据下面尝试。
1,建议你先备份你的重要资料(方法是开启系统与安全~备份~新建备份)如果没有办法备份,此步跳过。,然后同时按住音量键上和电源键~进入recovery后用音量键选择,电源键确认,选择清除资料,清除快取'清除所有资料,这就是三清。
2,仍然不行。建议进行线刷完整包(推荐你刷到最新开发版或者下载您自己需要使用版本的线刷包,)后再使用检视是否还有您描述的问题。
请您根据刷机教程进行刷机,其中第六种方式为线刷::bbs.xiaomi./thread-3104435-1-1.
同时请下载合适的线刷包:
:miui./thread-790375-1-1.
这是米粉制作的刷机视讯:
:v.youku./v_show/id_XNTEyMjQ1MzI4.
线刷完成后建议不要恢复系统的设定,只恢复联络人,简讯,便签。软体去应用商店重新下载,尝试可否正常!。
小米手机刷机不会影响保修,你可以放心的刷机。
4,仍然不行或者你不会刷机,或者你去售后很方便,请你前往你附近的小米授权的维修点或者小米之家检测一下。
地址和电话查询::xiaomi./c/service/poststation/小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。
小米的售后原则是非人为损坏的故障:七天之内包退,十五天之内包换,
在一年的保修期内,非人为损坏的完全免费。

新买的三星s4打电话没声音,对方听不到我说话我也听不到对方说话,接电话、音乐都正常

把所有声音都调到最大试试,或者用耳机看看有没声音,如果不行就把手机复位或者重新整理一下系统,再不行就要拿去维修点检测

我的手机接听电话没声音,对方能听到我说话我听不到对方的

建议进行以下操作:
1.【通话过程中】,调节音量上键
2.重新开关机
3.待机画面点选应用程式-设定-更多网路-行动网路-网路模式-选择仅GSM
4.尝试不同联络人,是否都是如此,排除是否对方手机问题。
5.更换SIM卡后测试
6.更新下手机系统版本后测试
7.备份手机资料(电话薄、简讯息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设定尝试
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的服务中心进行检测

iphone接电话,能听到对方的声音,对方听不到我说话。但是qq语音电话双方都听得到。怎么回事啊?

讯号问题吧,如果只是偶尔的话

小米2打电话听不到声音,开扩音和插耳机又可以听到。对方听得到我说话,就是我听不到对方说!怎么回事?

开扩音是用后置喇叭的 耳机么就是用耳机上的喇叭咯 所以肯定是手机萤幕上方的那个听筒坏了 快递回去修吧 记得快递的时候要快递发票一起寄过去 不然不给报销邮费的

打电话,对方听不到我说话的声音!但是我可以听得到对面!, 为什么小米2A打电话时对方听不到我说话的声音,我却听得到她们说的声音

嗨!
①您在系统设定-声音与振动中调节一下音量,其次,通话过程中您注意一下,不要遮挡到手机的底部和后面闪光灯附近的mic,如果还是有问题,您可以备份线刷一下您的系统版本,或者进行到小米的维修点售后检测
②因为小米手机有着独特的降噪模式,如果您在嘈杂的环境中,对方也能够听清您的声音。这个降噪功能要求您在通话时要尽量靠近主麦克风,否则您的声音可能会被“降噪”掉。
③如果以上不行,请您重新备份线刷一下您的系统版本。

oppo接电话时对方听不到我说话

你的问题建议你自己先排除一下是不是手机韧体版本的问题,最直接的办法是手机关机后按一下电源键加音量下键,一起按,看看能不能进手机recovery模式,要是可以进建议你在手机恢复出厂设定和清除手机快取这二行互相点选进去选择是,清除一下,然后再重新启动手机,电源键是确认,音量上下是上下调节的。

小米3接电话听不到对方声音

嗨!
三清一下试试
三清前最好开启手机自带的备份软体备份一下,方便恢复
三清就是格式化手机,可以解决大部分系统问题,软体闪退等各种异常,三清也用来更新系统前
清除系统资料,保证刷机能正常进行。
进rec模式三清的方法
1,手机开启系统更新软体,选单键,选择进入rec模式
2,关机状态下(自己扣电池,米3米4长按电源键十秒强制关机),电源键和音量加键一起按住,稍后点亮屏幕后放开
然后进入一个页面,
简体中文
English
3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文
4,选择清除资料
5,选择清除快取,清除完成后,再次选择清除资料
6,选择清除使用者资料,清除完成后,再次选择清除资料
7,选择清除所有资料,清除完成后,选择重启系手机
8,选择进入带有 最近 的系统
9,手机开机后,找到,备份,开启以后,把所有资料都恢复

重启试试看!要不就三清!如果还不行就去售后维修吧