火狐浏览器怎么更改安装路径?改E盘改不了

机器1718

火狐浏览器怎么更改安装路径?改E盘改不了

可以更改啊 你确认一下E盘空间够不够 另外安装档案从这里下载 不要装中国版的
:mozilla./en-US/firefox/all.

火狐浏览器能更改安装路径吗?我不想他安装在c盘…

您好,安装路径是可以更改的,如果您想更改配置档案路径,请使用便携版或者用在快捷方式属性后面新增 -p指定配置资料夹路径

谷歌浏览器安装怎么更改安装路径

一、由于Chrome谷歌浏览器在安装时不可以选择安装路径,所以需预设安装完成之后再进行转移。
1、下载谷歌浏览器到本地磁碟,然后点选安装;
2、预设安装好后,在桌面会自动建立谷歌浏览器快捷方式,滑鼠移到谷歌甫骸颠缴郯剂奠烯订楼浏览器快捷方式上,点选滑鼠右键,点选【属性】选项进入;
3、找到起始位置后,可以看到预设安装在c盘,复制起始位置,然后开启要安装浏览器目录磁碟(D盘为例);
4、把C盘下Chrome谷歌浏览器安装目录下所有档案剪下到要安装的盘里(D盘为例);
5、现在再点选桌面的谷歌浏览器快捷方式,然后点选删除快捷方式;
6、进入D盘Chrome谷歌浏览器安装目录下,将滑鼠移到谷歌浏览器图示上,点选右键建立新的谷歌浏览器快捷方式至桌面即可;

怎么更改谷歌浏览器的预设安装路径

更改谷歌浏览器的预设安装路径方法详见::jingyan.baidu./article/3c48dd347a3676e10be3589d.

我的360安全浏览器怎么装不到D盘去我重灌可是更改不了安装路径

去官网下软体,选择自定义安装

火狐浏览器面板更改

firefox官网上有主题下载 而且3.6以上版本工具 附加元件 主题里面点获取主题会有personas面板

怎么把火狐浏览器更改为ie浏览器

火狐的附加元件中下载IETab外挂,安装后在浏览器右下角有一个IE的图示,点一下火狐就切换为IE核心模式了。

火狐浏览器的neork connection setting怎么更改

操作步骤:
1、在浏览器位址列输入:about:config。
2、进入配置介面,搜寻选项:neork..max-connections;其预设值是:900
3、修改900为希望的数值后储存即可。
该面板下资料都极为重要,不推荐在不了解清楚的情况下随意修改。

怎样修改火狐浏览器下载路径

修改火狐浏览器下载路径方法详见::jingyan.baidu./article/5d6edee2e178f399eadeecf8.

火狐浏览器快捷键更改

您好,感谢您对火狐的支援
keyconfig 安装后会在工具栏生成一个图示,开启进入选项,根据自己的需要,设定快捷键就可以了,操作不复杂的。
您可以在火狐官方网站下载火狐浏览器,在火狐社群了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。