女生喜欢一个男生都有什么表现?

CBSheng168
1、嘴角上扬,不自觉地笑
看到自己喜欢的人,我们都会发自内心的高兴,会嘴角上扬,不自觉的笑,女生也是如此。对于你出现在她眼前,她有一种满足,有一种惊喜,还有一点点兴奋,所以,会不自觉的嘴角上扬,脸上喜笑颜开。可能这个过程很短暂,不那么容易捕捉到,但这是最直观反应她暗恋你的表现。

2、嘴唇微张,欲言又止
如果一个女生暗恋你,她在面对你的时候,就想靠近你,想要跟你说话,却又不知道怎么开口,一副欲说还休的姿态,想要接近你,却又不知道该如何表达,所以,嘴唇会不自觉的张开,可又是一副欲言又止的样子。

3、注意着装
如果一个女生暗恋你,她肯定希望让你看到她最好,最漂亮的一面,所以,她出现在你面前之前,她都会刻意的精心打扮一番,只是为了吸引你的目光,对她产生好感。

4、不停的整理发梢
跟上面一样,她希望自己在面对你的每时每刻都是完美的,所以会不自觉的担心自己的发型是不是乱了,会去调整自己的发梢。再说,面对自己暗恋的人,难免会紧张,会下意识的有些小动作,去化解心中的紧张焦虑。如果她面对的是普通朋友, 她绝对不会紧张的,有这样表现只能说明她暗恋你。
君雅玉

想知道自己是否喜欢上了一个男生,看看这些就知道了
第一,想起他的时候总是偷偷的傻笑,自己也不清楚到底为什么笑,当看见他的时候会变得超级开心,看不见的时候就会超级想他,仿佛感觉得了病一样,但是自己都不知道原因。一有什么事情,不管是开心也好,还是难过也好,首先想到的人,脑海里面出现的人都是他,他的脸是经常在你脑海里浮现的。

第二,在见过这个男孩之后,如果你还给他不太熟悉的话,或者刚接触,你会一直怀疑自己是不是不好看呀什么啦,下次见他要穿什么啦,早在这一次才见完面之后就想着下一次见面了,虽然不知道下次见面是什么时候,但是就已经开始每天幻想着下一次见面了。在下次没有见到他之前,还会一直怀疑他有没有对象呀,会不会已经有了对象呀,他喜欢什么类型的呀?会不会不喜欢自己这种类型的。所以会想很多很多。就感觉突然自己心思怎么那么丰富。

第三,每天都希望和这个男生聊几句天,可能刚开始要求的不多,但是还是希望自己可以每天都给他说几句话,和他聊天的时候就会变得超级开心,会一直主动找话题给他聊,希望你们两个的聊天根本不会断下来,希望自己每天都能在睡觉前看到他的消息。在你们熟悉了之后,你会希望他能把你看的重要点,你的位置能在他的心里提升点。同时你也希望,他能给你分享的开心与不开心,你的情绪会因为他而牵动。他开心你也会跟着他开心,他不开心你也会跟着他不开心。看到有别人接近他的时候,就会变得很生气,看到他和别的女生有接触的话自己也会吃醋生气,或许你根本不知道与他接触的那个男孩是谁,你就会超级心烦,想问他那个女孩是谁,但又不敢问,害怕自己多管闲事,你会变得很在乎他的感受,什么事都会优先为他考虑。你会觉得他做的所有事情在你心里都是有道理的,都是对的,就算做错了事情也是情有可原的。

第四,你会慢慢的变得想依赖他,什么事情都想给他说,希望他可以与你分享。开心的事情想告诉他,难过的事情也想告诉他,希望他会安慰你,如果收到安慰了,你就会变得特别开心,如果没有收到安慰,你又会变得特别难受,所以在你想着这件事情的时候你会变得忐忑不安,当他一会不回你消息的时候你就会特别紧张,感觉他是不是不想理你了,是不是有其他原因,你会为他担心。当他做了什么让你生气的事情的时候,你本来在生气,但是听到他的一句话之后,你就会立马变得超级开心,也会忘了到底什么事惹你生气了。你的情绪都被他一点一点牵动着。

不知道女生们对这个男生有没有这样的感觉呢,如果你对这个男生有了这样的感觉,那么不用再猜了,你已经喜欢上他了,如果你很喜欢他,就要告诉他,不要再自己一个人默默的喜欢了,你可以努力去争取他,说不定也会有你无法想象的收获呢!