求周华健《花心》歌词?

旅游小帮手一齐

内容如下:

笑你我枉花光心计 (秀内我王发光sang给)

爱竞逐镜花那美丽 (爱ging zu ging 发那美蕾)

怕幸运会转眼远逝 (怕横翁唯君安云sei)

为贪嗔喜恶怒着迷 (为贪餐黑乌no ze没)

责你我太贪功恋势 (za内我太贪功lyun sei)

怪大地众生太美丽 (怪呆嘚 zong seng太美蕾)

悔旧日太执信约誓 (fui狗牙 太za seng夜sei)

为悲欢哀怨妒着迷 (为悲foon爱云都ze没)

啊 舍不得璀璨俗世 (sie八达璀璨祖sei)

啊 躲不开痴恋的欣慰 (到八海期lyun低盐味)

啊 找不到色相代替 (早八都si sang代忒)

啊 参一生参不透这条难题 (参亚seng参坝头zie tiu难忒)

吞风吻雨葬落日未曾彷徨 (贪foon漫雨zang老鸦没曾庞王)

欺山赶海践雪径也未绝望 (黑san赶海cin徐ging亚美巨忙)

拈花把酒偏折煞世人情狂 (您乏吧zou频zi-sa sei演cing诳)

凭这两眼与百臂或千手不能防 (蹦zie两岸语罢悲哇亲手八能防)

天阔阔雪漫漫共谁同航 (tin福福徐慢慢共sui同航)

这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 (这sa官官sui邹邹修ze浪荡)

贪欢一饷偏教那女儿情长埋葬 (贪foon亚杭频高那nui一情长埋葬)

周华健(Emil Wakin Chau),1960年12月22日出生于中国香港西营盘,祖籍广东省汕头市潮南区,华语流行乐男歌手、音乐人、演员,毕业于台湾大学。1984年凭借个人创作单曲《谁曾说过》进入演艺圈。1986年加入滚石唱片。

1987年凭借专辑《心的方向》获得关注;同年参演电影处女作《桂花巷》。1989年发行个人首张概念专辑《最真的梦》,其中歌曲《这城市有爱》获得第二届台湾金曲奖最佳年度歌曲。

周华健因其阳光、健康、积极向上的形象而获得“阳光游子”的称号。他具有特有的亲切感以及发自内心的真诚。

他虽然经历了人生的历练,但是不变的是他自然风趣、平易待人的处世风格。在生活中,他也保持了正面积极、低调平稳的状态;作为一位顾家好男人,他对妻子忠贞不渝、一往情深的感情从未因为岁月的流逝而改变(《南都周刊》、《华商报》、《大河报》、《包头日报》)。

匿名用户
花心歌词
花的心藏在蕊中

空把花期都错过

你的心忘了季节

从不轻易让人懂

为何不牵我的手

共听日月唱首歌

黑夜又白昼

人生为欢有几何

春去春会来

花谢花会再开

只要你愿意

让梦划向你心海

春去春会来

花谢花会再开

只要你愿意

让梦划向你心海

花瓣泪飘落风中

虽有悲意也从容

你的泪晶莹剔透

心中一定还有梦

为何不牵我的手

同看海天成一色

潮起又潮落

送走人间许多愁

春去春会来

花谢花会再开

只要你愿意

让梦划向你心海

春去春会来

花谢花会再开

只要你愿意

让梦划向你心海

只要你愿意

让梦划向你心海