怎样判断一个女生是不是喜欢你?

yhzy2008sky

真正喜欢你的人不会暧昧太久,我赞同这个说法。对于一个真正喜欢你的人,对方会以各种方式向你表达爱慕之情,向你传达爱的信号,让你明确地感受到对方对你的爱恋,而不会是态度不明朗的暧昧关系。
扩展
真正爱上一个人后,都会有以下这几种表现:

01.多愁善感

对方没有及时回复消息,ta就会情绪低落,心想对方是不是在跟其它异性聊天不理会自己。

发现对方说话语气不对,ta便会难过一整天。

脑海里会想,对方是不是不在乎自己了。

02.容易吃醋

真爱一个人占有欲很强,眼里容不得沙子。

绝对不允许你心里有别的异性一席之地。

看到你跟其它异性接触时,会生气吃醋。

对于一个深爱你的人来说,是不会和别人分享你。

越是深爱你,越害怕失去你。

03.分享喜悦

Ta遇到的所有美好事物,都想第一时间和你一起分享。

电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》里有段情节,事业一直处于低谷期的张长弓兜兜转转终于可以出书了。

但是刚开始并不顺利,出版社倒闭。

后来没过多久另外的出版社找到了Ta,并且愿意以一本4000块钱的价格买走他四本书的版权。

这给事业低谷期的他来说,无疑是一个天大的好消息。

张长弓迫不及待的带着李木子去了餐厅庆祝,并且把钱折成100个心送给李木子。

真正爱你的人,会和你分享Ta所有的喜悦。

04.无可挑剔

所谓“情人眼里出西施”,在Ta心里你哪哪都好。

Ta会觉得你的声音最好听,你身上的味道最好闻。你笑起来的样子最好看等等。

你陪着Ta的时候,Ta从没羡慕过任何人,你粘着的Ta的时候永远都不会嫌你烦。

不管外界对你的任何评价,在Ta心里Ta只相信你。

05. 特别依赖

当一个女生爱上你时,会把自己完全交付给你;特别依赖你。

无论什么事情都想让你帮Ta去做,完全离不开你。

大概每个女生在自己喜欢的人面前都比较享受爱情的滋味,都会表现的小女孩。

女生对你的特别依赖,其实是深爱你的一种表现。

06.充满斗志

当爱上一个人时,内心的上进心也会被激发出来。

一旦决定想与对方组建一个家时,就会竭尽全力打拼自己的事业,只为将来能给对方一份优质的物质生活。

只要能给对方一个幸福的家,就算自己受到再大的委屈。

也会觉得一切都是值得的,这便是爱情伟大的力量。
蛮吉xio长
看是不是事事有回应,件件有着落,凡事有交代,是否拒绝跟你有身体接触等。