家庭成员英文怎么说?

瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

家庭成员的英语单词:couple、parents、child、brother、sister等。

1、couple  英 ['kʌpl] 美 ['kʌpl]

n. 对;夫妇;数个

v. 连结;交配

例句:The couple seemed to be on cloud nine.

那对夫妇看上去极其幸福。

2、parents英 ['peərənts] 美 ['peərənts]

n. 父母;双亲

名词parent的复数形式.

例句:Don't be so rude to your parents!

别对你的父母这么没礼貌!

3、child英 [tʃaɪld] 美 [tʃaɪld]

n. 小孩;子女;产物

例句:They cherished the child as one of their own.

他们把这孩子当作自己亲生子女一般。

4、brother英 ['brʌðə(r)]美 ['brʌðər]

n. 兄弟;教友;同胞;<俚>老兄

例句:I always confounded him with his twin brother.

我总分不清他和他的孪生兄弟。

5、sister英 ['sɪstə(r)] 美 ['sɪstər]

n. 姐妹

例句:You should take care of your niece for the sake of your sister.

看在姐妹的份上,你应该照顾你的侄女。