什么样的演员才算是好演员

小伙伴爱剪辑
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
当然是演技好一些的啦,尤其是那些能够把自己真正的融入到自己所饰演的角色之中,让自己不管从肉体还是从精神上都沉浸在这个角色之中,我才能够给观众朋友们奉献出一个有血有肉的自己想要塑造的角色,但是在国内这个浮躁的演艺场之中,这样的好演员真的是少之又少,很难想象,一个演员因为一个角色而像外国演员那样把自己的身体状态从100多斤降到几十斤,这对于自身的演员素养绝对是一个非常高的要求,但是在国内,众多演员这周包括那些知名的演员能够这样做的真是少之又少,所以说我们国内的演员感觉总体上还是缺少职业素养,真正的好演员也是少之又少啊!说到这里,需要提一下,印象中比较深的一位演员就是我不是药神里边吕受益的扮演者王传君,这个演员应该是可以值得推崇的那种视角色为艺术创作的一类演员,在塑造吕受益这个角色的时候,他为了演好这个角色,主动到医院里去观察那些身患绝症的病人,看看他们的精神状态以及身体状况是一个怎么样的情况,然后再尽量的还原他们,塑造出一个身怀绝症,不久于人世的形象,这才是我们心中的好演员,才是主流媒体应该推崇的一个典型的角色塑造。现在看看那些小鲜肉们连台词都懒得背,像这样的人物塑造有多少能够真正的做到有血有肉,只能说是一种非常浮夸的闹剧罢了。真心希望国内的好演员会越来越多,为我们奉献出更多的惊艳的角色!